Базы на раскатах и кровососущие в середине мая! (Просматривает: 1)

gsv

С нами с
06.10.2009
Базы на раскатах и кровососущие в середине мая!
прошу совета и отзывов по теме кровососущие как обстоят дела с этими гадами в 20 числах мая в районе вышка.воскресеновка.

Гнуса в это время хватает везде. Что на раскатах , что на коренной Волги.
Если есть желания хорошей рыбалки, и особо не боитесь потерять грамм 130 кровушки,милости просим на брандвахту (дом на плаву) которая находится именно на Раскатах.Отзывов нет, только начинаем работать. Подробности можно посмотреть на сайте или в профильной теме.
С уважением
Андрей Кочкин

прошу совета и отзывов по теме кровососущие как обстоят дела с этими гадами в 20 числах мая в районе вышка.воскресеновка.
На Вышке хватает - материк. На 177й - очень не много, мазаться не обязательно совсем. На 199й Иголка...можно сказать отсутствует как класс. Речь идет про мошку и я сильно сомневаюсь, что 20го мая она появится, 25го другое дело. Комары вечером традиционно.

НРечь идет про мошку и я сильно сомневаюсь, что 20го мая она появится, 25го другое дело. Комары вечером традиционно.
Готовится надо к хучшему:D
И я сомневаюсь, что в середине мая кто то приедет без накомарников и полного ассортимента репилентов:eek:

И я сомневаюсь, что в середине мая кто то приедет без накомарников и полного ассортимента репилентов:eek:

Были с тремя компаньонами в середине мая на Иголке. Домба, ниже по старой, ниже по новой, короче - вся округа.

Набрали мля защитных костюмов, реппелентов, гвоздики....угу....в итоге ходили в шортах и без маек. правда днем. Вечером традиционный комар, но терпимо.

фотки есть, если вдруг чо как недоверие присутствует.

Были с тремя компаньонами в середине мая на Иголке. Домба, ниже по старой, ниже по новой, короче - вся округа.

Набрали мля защитных костюмов, реппелентов, гвоздики....угу....в итоге ходили в шортах и без маек. правда днем. Вечером традиционный комар, но терпимо.

фотки есть, если вдруг чо как недоверие присутствует.
для автора делаем вывод:
шорты-футболки, репеленты и накомарники)).
Но самое главно что бы Рып клевал))

А ты не сомневайся, я в А.О. каждый год езжу с 22го мая. Сначала заезжаю на свои верхние базы на день-два, потом еду на Дельтовские. Накомарников ни у кого из своих туристов в это время не видел ни разу и днем никто ничем не брызгается - мошки нет нигде.

Раньше 24-25 мая мошка не появляется. Да и то, первые дня три-четыре просто летает, мельтешит перед глазами.Но не кусает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх