Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Вышке хватает - материк. На 177й - очень не много, мазаться не обязательно совсем. На 199й Иголка...можно сказать отсутствует как класс. Речь идет про мошку и я сильно сомневаюсь, что 20го мая она появится, 25го другое дело. Комары вечером традиционно.прошу совета и отзывов по теме кровососущие как обстоят дела с этими гадами в 20 числах мая в районе вышка.воскресеновка.
Готовится надо к хучшемуНРечь идет про мошку и я сильно сомневаюсь, что 20го мая она появится, 25го другое дело. Комары вечером традиционно.
Готовится надо к хучшему
И я сомневаюсь, что в середине мая кто то приедет без накомарников и полного ассортимента репилентов
для автора делаем вывод:Были с тремя компаньонами в середине мая на Иголке. Домба, ниже по старой, ниже по новой, короче - вся округа.
Набрали мля защитных костюмов, реппелентов, гвоздики....угу....в итоге ходили в шортах и без маек. правда днем. Вечером традиционный комар, но терпимо.
фотки есть, если вдруг чо как недоверие присутствует.
А ты не сомневайся, я в А.О. каждый год езжу с 22го мая. Сначала заезжаю на свои верхние базы на день-два, потом еду на Дельтовские. Накомарников ни у кого из своих туристов в это время не видел ни разу и днем никто ничем не брызгается - мошки нет нигде.Готовится надо к хучшему
И я сомневаюсь, что в середине мая кто то приедет без накомарников и полного ассортимента репилентов