Базарово (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2007
Базарово
Пруд находится около станции Икша. 2 остановки на 32 автобусе в сторону Москвы и 15 минут пешком до дамбы и вы на месте. Глубина около дамбы 3.7 м. Рыба разная, т.к. водоем проточный, в нем есть окунь, щука, голавль, лещ, плотва, уклейка. Прессинг небольшой, хотя рядом 2 большие деревни. Лучшее время ловли с 4-00 до 10-00, потом ...если, где-то, что-то.
Вчера отловился с товарищем. Ездил целеноправленно за уклейкой с 2 палками: 4 и 7 м. Товарищ зарядил одну на хлебушек на дно, а второй ловил уклейку с 1.2 м. Кормили 100 поклевок, в основном создавая муть, уклейка не крупная, но и мелочи не было. Поклевки периодические, 3-5 минут. Поймали в итоге немного, на жареху хватило, товарищь поймал на хлебушек подлеца на 220 гр. Отдохнули нормально, чего и вам желаем!!!:friends:

Базарово
Забыл сказать, рядом с Базарово есть большой пруд в д. Ермолино. Что там есть я не знаю. Если у кого есть инфа по Ермолино, скиньте, заранее СПС

Базарово
Забыл сказать, рядом с Базарово есть большой пруд в д. Ермолино. Что там есть я не знаю. Если у кого есть инфа по Ермолино, скиньте, заранее СПС

Дай пожалуйста координаты пруда в Ермолино, можно по Яндекс.картам, тогда подскажу. На плотине прессинг небольшой, потому что сетями и электроудочкой цедится дачниками регулярно и тщательно. Ловил там начиная с 84 года, уловы были мама не горюй, а к 2000 всё, кончилась рыба... Разнообразие осталось, а вот размеров и клёва нет уже, разве что по уклейке оторваться...

Базарово
утро 7.00 закормил 8мах глубина 1800 нас болтушка мотыль червь плотва 30-70гр еле брала мот обсасывает подлещик не вышел хотя 5 дней назад выход был брал от 300-1000гр карась молчит

Базарово
Был на водоеме на спин, не крупный окунь и щупаки до килограмма.

Базарово
Был вчера во второй половине дня со спином,результат прямо говоря порадовал,итог 2 шт. Одна на 1200 вторая 2400

Вложения

• NUDQRd3iShw.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 294
    NUDQRd3iShw.jpg
Базарово
Был сегодня, с утра до обеда. Две поклевки - окунёк хороший, гр. 250-300 и щуренок в два раза меньше окуня)) растут дальше) щучьих всплесков видел один только, вода тёплая ещё. Рановато наверное... был первый раз там, водоём в принципе понравился. Глубокий очень, не ожидал)

Базарово
Это нижний пруд.Глубина от дамбы на мыс до 13 м.Есть еще верхний там поинтересней.Окунь на живца проскакивает крупненький и плотва жирнинькая в основном на мотыля и перловку. Эт я так по секрету....

Базарово
Был в субботу на сей акватории щукари брали только по темноте,бель и окуня клевать отказывались совсем

Вложения

• A0EzGHVRbJQ.jpg
    62 КБ · Просмотры: 329
    A0EzGHVRbJQ.jpg
Базарово
Был в субботу на сей акватории щукари брали только по темноте,бель и окуня клевать отказывались совсем

Товарищ.. такими "трафеями" не хвастаются тем более в раковине дома, да и аватарка явно фашистского содержания, убери пожалуйста!

Базарово
это дамба в ермолино?

Базарово
А ты экспертизу делал что считать ее фашисткой?причем здесь трофеи? Забрал что не было смысла отпускать так как не выжевт
Товарищ.. такими "трафеями" не хвастаются тем более в раковине дома, да и аватарка явно фашистского содержания, убери пожалуйста!

Базарово
Базарово
Доброго времени суток рыболовной братии!) Не подскажет ли кто, как дела на водоёме со льдом?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх