Статус
НД.
База Золотая Дельта, река Герасимовка, Ахтубинск. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Ну сайт далеко не самый худший среди турбаз, а скорее наоборот - информации на нем достаточно для сложения паззлов в картинку. А то вы уж прямо совсем решили базу с грязью смешать:)

Вроде бы турбаза всегда с посетителями, значит кому-то наоборот все нравится, раз пишут положительные отчеты и приезжают по несколько раз. Понятно, что когда едешь без своих плавсредств или с большой семьей в первый раз - тут нужны контакт и взаимопонимание с обеих сторон, а с принимающей в особенности. Но косяки и некие ограничения бывают на всех средне-бюджетных, тут уж никуда не деться - мы отдаем за отдых приемлемые деньги, а владельцы при этом ограничены во вложениях. Просто эти косяки кому-то критичны и портят всю поездку, а кто-то на них и не обращает внимания.

Мы были прошлые годы на Холмах и на базе чуть выше. Везде есть свои нюансы, но везде положительное перекрывало недостатки и в целом оставались довольны. В этом году решили сюда поехать. Как вернемся обязательно напишу честный отзыв)
У меня мама тоже покупала билеты МММ и прятала в журнал - я не мог ей запретить, но финал был предсказуем.

База Золотая Дельта, река Герасимовка, Ахтубинск. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
зря поедите лутше в холмы там и пляж для дитей в домиках свадьбу можно отпразновать там кафе женщина руковадит внимание супер а в залотой одни понты и рукописиц каторого вы не увидите неразу вот Дима там супер разрулит все и вся ему должное и вот еще есть на этом сайте клиент с синей буквой Н он здесь дермо так и в хомах рулить пытается поподешся ты мне сукин сын

зря поедите лутше в холмы там и пляж для дитей в домиках свадьбу можно отпразновать там кафе женщина руковадит внимание супер а в залотой одни понты и рукописиц каторого вы не увидите неразу вот Дима там супер разрулит все и вся ему должное и вот еще есть на этом сайте клиент с синей буквой Н он здесь дермо так и в хомах рулить пытается поподешся ты мне сукин сын
это ты дерьмо мне оценку -5поставил мне тебя во отчину увидеть

30
Скажите Вы на этой базе были ?

О, профессор русского языка подключился к дискуссии))) Ребята, езжу на базу достаточно давно, первый раз был лет 10 назад. Много видел баз разных, много где бывал. Согласен со многими товарищами выше, такие вещи могут испортить отдых. Не в защиту Сергея Николаича (можете посмотреть мой отчет от октября 2017 года, пост 607, страница 41, там в духе того, что написали...), но я для себя сделал несколько выводов. Несмотря на разные неудобства, возвращаюсь именно сюда. уж больно нравится локация и места, отсутствие сильного прессинга. Всегда можно найти место, где не будет никого, и будет клевать достойная рыба. Организация на базе прямо скажем "не очень", но не для этого туда едем. Единственный и важный момент: состояние лодок и моторов. Оно, прямо скажем, плачевно. Поэтому езжу всегда со своей лодкой. Надо быть максимально независимым от внешних условий. Это касается и продуктов тоже. Берем всегда так, чтобы готовить самим и не зависеть от того когда чего привезут. НО, о той нашей поездке в 2017 году, вспоминается не то, что мы жили в деревянном шалаше с мышами, без света и воды, и ложились спать в зимних костюмах, а то, на какую раздачу судака и щуки мы тогда попали....

О, профессор русского языка подключился к дискуссии))) Ребята, езжу на базу достаточно давно, первый раз был лет 10 назад. Много видел баз разных, много где бывал. Согласен со многими товарищами выше, такие вещи могут испортить отдых. Не в защиту Сергея Николаича (можете посмотреть мой отчет от октября 2017 года, пост 607, страница 41, там в духе того, что написали...), но я для себя сделал несколько выводов. Несмотря на разные неудобства, возвращаюсь именно сюда. уж больно нравится локация и места, отсутствие сильного прессинга. Всегда можно найти место, где не будет никого, и будет клевать достойная рыба. Организация на базе прямо скажем "не очень", но не для этого туда едем. Единственный и важный момент: состояние лодок и моторов. Оно, прямо скажем, плачевно. Поэтому езжу всегда со своей лодкой. Надо быть максимально независимым от внешних условий. Это касается и продуктов тоже. Берем всегда так, чтобы готовить самим и не зависеть от того когда чего привезут. НО, о той нашей поездке в 2017 году, вспоминается не то, что мы жили в деревянном шалаше с мышами, без света и воды, и ложились спать в зимних костюмах, а то, на какую раздачу судака и щуки мы тогда попали....
Тогда не могу понять чем вас держит эта база.?Лодок нет, дома хреновые, света нет,удобст тоже. С 2006 года езжу в эти края, живу в палатке, быт налажен круче чем на базе. Газовое отопление в палатке, генератор, холодильник, ну и удобства какие сам сделаешь, ну и баня на берегу за 15минут устанавливается. И раздача судака в 17году была.Не понимаю вас....

Всем ДВС, ключевое это расположение базы, но рыбатские базы чисто для мужиков отходят, всё чаще мы выбирается семьями и тот кто перестроиться выиграет.

Тогда не могу понять чем вас держит эта база.?Лодок нет, дома хреновые, света нет,удобст тоже. С 2006 года езжу в эти края, живу в палатке, быт налажен круче чем на базе. Газовое отопление в палатке, генератор, холодильник, ну и удобства какие сам сделаешь, ну и баня на берегу за 15минут устанавливается. И раздача судака в 17году была.Не понимаю вас....
Раздача судака у меня обычно два раза в год бывает, когда туда езжу - в апреле и в октябре. Главное- его найти... Просто в тот год в определенном месте была очень хорошая раздача, на каждом забросе клевал.
Держит несколько вещей: расположение базы, возможность оставлять имущество в лодке и я за него не беспокоюсь (у меня не дешевое оборудование в лодке и снасти). Никогда ничего не пропадало. К затону нет прямого доступа с "большой воды". Наслышан историй как даже моторы 150-200 сил срезаются и отправляются на надувных кругах вниз по течению.... Второе - наличие санузлов с водой и электричество, наличие вай-фай (плохо, но работает, мне надо по вечерам просматривать рабочую почту). Не надо идти куда-то садиться на корточки, извините. Третье- все-таки элементарные вещи типа питьевой воды, хлеба, каких-то приправ на базе есть постоянно, как и бензин. Не надо самому ехать в город, терять драгоценное время отпуска. Понимаю, что для кого-то это не аргументы, но я для себя повернул картинку на этот ракурс, и мне этого достаточно. С семьей и детьми бы, конечно, сюда не поехал, но с мужиками выехать на рыбалку- для меня вполне подходит.

Всем ДВС, ключевое это расположение базы, но рыбатские базы чисто для мужиков отходят, всё чаще мы выбирается семьями и тот кто перестроиться выиграет.
Это факт. Формат "выезд с мужиками на рыбалку" и "семейный выезд"- две разные вещи.

В палаточном варианте есть, конечно, своя изюминка. Я как-то был в палатках в октябре. Очень много хлопот и неудобств. Такие банальные вещи, как умыться не ледяной водой и почистить зубы теплой водой - для меня важно. Ну и тащить гору шмурдяка для организации этого быта - не совсем мой вариант. Может быть летом- да, но не в месяца, когда ночью может быть минус.

В основном весь негатив высыпается когда не клюет,как в этом году,а вроде уже и пора. Когда рыба ловится,за которой приехал. То по барабану,есть мыши или их нет
,пьяный управляющий или трезвый и целует женщинам руки. Течет лодка или не течет.ИТД. База вполне соответствует бюджету.
ИМХО

Раздача судака у меня обычно два раза в год бывает, когда туда езжу - в апреле и в октябре. Главное- его найти... Просто в тот год в определенном месте была очень хорошая раздача, на каждом забросе клевал.
Держит несколько вещей: расположение базы, возможность оставлять имущество в лодке и я за него не беспокоюсь (у меня не дешевое оборудование в лодке и снасти). Никогда ничего не пропадало. К затону нет прямого доступа с "большой воды". Наслышан историй как даже моторы 150-200 сил срезаются и отправляются на надувных кругах вниз по течению.... Второе - наличие санузлов с водой и электричество, наличие вай-фай (плохо, но работает, мне надо по вечерам просматривать рабочую почту). Не надо идти куда-то садиться на корточки, извините. Третье- все-таки элементарные вещи типа питьевой воды, хлеба, каких-то приправ на базе есть постоянно, как и бензин. Не надо самому ехать в город, терять драгоценное время отпуска. Понимаю, что для кого-то это не аргументы, но я для себя повернул картинку на этот ракурс, и мне этого достаточно. С семьей и детьми бы, конечно, сюда не поехал, но с мужиками выехать на рыбалку- для меня вполне подходит.
В Солёном есть то что вам надо. И комфорт лучше и цена привлекательней. Поверьте, проверено на себе. Ноябрь, декабрь и апрель приезжаю туда,один раз даже в январе ездили.Если интересно скину контакт в личку.

Бардак на форуме как у баб на базаре.Лучше отчёты по рыбалке чем такой срач претензий..Ввиду всего вышесказанного:
Претензии в принципе по делу, НО
1)-Не вывезенный мусор не помешал нашей семье отдыхать.Иногда отдыхающие такие что в свинарниках чище.ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ.Иногда нужно следить за собой.
2)-Душ и туалет как во вкладках на фото в данной обстановке в стране, ой как дорого!Если делать то цены на базе вырастут с 4т за дом до 5т,как минимум.
3)-Провода которые находятся на высоте человеческого роста,ввиду расположения базы и большого количества деревьев, думаю оптимальный вариант.Такие ветра которые бывают, валят деревья, если порвут провода то можно без проблем поменять. Были в этом году обрывы(не на базе) , подключили генератор без света и воды не остались.
4)-От мышей вообще ни кто не застрахован,поля кругом. Даже разложенная отрава не спасёт на 100%.
5)-За лодки и моторы ничего сказать не могу, у нас своя.Но думаю что всё решаемо. Под лежачий камень вода не течёт, если очень надо то можно всё решить.
6)-Не знаю на сколько правда, но слышала что в Белых Холмах был когда то пожар и сгорело 4 человека и машины стоящие рядом. Это к тому что комфорт у них лучше чем в Золотой.
7)-Лично мы всегда находили общий язык. И бензин, и продукты, и бытовые мелочи все решали на месте.

В заключении хочу сказать, всё вышесказанное прошу не принимать на свой счёт никого из форума. Бывают ситуации разные, искать виноватых бесполезно, у каждого своя правда.И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ПРАВ.Есть свои плюсы и минусы везде.Всем НХНЧ..

В основном весь негатив высыпается когда не клюет,как в этом году,а вроде уже и пора. Когда рыба ловится,за которой приехал. То по барабану,есть мыши или их нет
,пьяный управляющий или трезвый и целует женщинам руки. Течет лодка или не течет.ИТД. База вполне соответствует бюджету.
ИМХО
Это первая причина.. Хотя лично мы за 10дней увезли наверное 70-80кг не меньше. И это при условии что не ловили как сумасшедшие целыми днями. А клевать начнёт через пару тройку недель.. Лето сдвинулось в этом году, ещё тепло для жора рыбы..

ИМХО
Отчасти ты прав, но и другие моменты присутствуют, все мы чаще всего заранее планируем отпуск, в моем случае созванивался и обговаривали всё, трансфер, рыбалку, проживание и тд. А по факту что поимел, да сомнения были что уйдёт в запой после своего дня рождения, думал не ушёл всё будет норм, но не повезло, это сейчас легче пишется , а по факту отпуск который планируется за год, мандраж от рыбалки и разочарование.... не передать словами.
Спасибо.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх