База отдыха в Астрахани с песочком для семейного отдыха на неделю (Просматривает: 1)

С нами с
26.07.2013
База отдыха в Астрахани с песочком для семейного отдыха на неделю
Всем, добрый день. Рыбаки и рыбачки. Можете мне посоветовать базу отдыха не далеко от Астрахани км 50-70, чтобы и песочек был и сервис соответствующий для семейного отдыха! Человека на 4 с ребенком 6 мес. дней так на 5.
Рассматриваю варианты островов и так далее, Цель поездки отдых от шумного мегаполиса! :thumbtwoup: Бассейн не интересует хочется покупаться ну и рыбку половить, для жарки на углях и уху!:pardon:

Всем, добрый день. Рыбаки и рыбачки. Можете мне посоветовать базу отдыха не далеко от Астрахани км 50-70, чтобы и песочек был и сервис соответствующий для семейного отдыха! Человека на 4 с ребенком 6 мес. дней так на 5.
Рассматриваю варианты островов и так далее, Цель поездки отдых от шумного мегаполиса! :thumbtwoup: Бассейн не интересует хочется покупаться ну и рыбку половить, для жарки на углях и уху!:pardon:

Вниз или вверх от Астрахани ?? И бюджет.

54 километра от Астрахани. Вы хотите в Августе поехать? И насколько я понял, Вы больше хотите отдохнуть, чем порыбачить?)

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=86808

Конкретной базы Вам советовать не буду(захотите пообщаться, пишите в личку или звоните), но рекомедую Вам поехать отдыхать на "проверенную" базу с хорошей репутацией, и ни в коем случае не вестись на предложения свежеиспечённых "гостевых домов"... Я совсем не против последних, но рисковать качеством отдыха с семьёй, и тем-более с маленьким ребёнком, я Вам крайне не советую:neznayu:

"Московская" и скорей всего без вариантов больше.:hmm:

http://www.777-999.ru/?p=297
Вот здесь есть фотки нашего пляжа, это выше Астрахани. База 77. Цены весьма щадящие и не уверен, что места есть на август. Объективности ради ,добавлю, что Московская уровнем сервиса выше, это к тому, что все таки маленький ребенок - большая ответственность.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх