База отдыха "Сендега". Костромская область. (Просматривает: 1)

С нами с
21.10.2014
База отдыха "Сендега". Костромская область.
Всем привет! Есть такая база неподалеку от Костромы. Домики. Кафешка. Все уютно и цивильно. Я туда езжу не есть и не спать))) Меня интересует только озеро, которое находится на территории базы. Озеро цепляет невероятной красотой и обилием щуки в нем, ну и конечно же возможностью ловить тут в запрет, тк водоем частный! Записал фильм. Будет полезным для тех, кто планирует сюда поездку.

Кино по ссылке. Приятного просмотра! С уважением, Саня Малинин.

Всем привет! Есть такая база неподалеку от Костромы. Домики. Кафешка. Все уютно и цивильно. Я туда езжу не есть и не спать))) Меня интересует только озеро, которое находится на территории базы. Озеро цепляет невероятной красотой и обилием щуки в нем, ну и конечно же возможностью ловить тут в запрет, тк водоем частный! Записал фильм. Будет полезным для тех, кто планирует сюда поездку.

Кино по ссылке. Приятного просмотра! С уважением, Саня Малинин.

Чего то видео не впечатлило. Водоемчик несерьезный - 2000Х100. Шнурков много, видимо недавно запустили. К осени выбьют - водоем маленький, мелкий, кормовая база слабая-щуке деваться некуда, она и силикон жрать будет. Да и такую щуку ловить то стыдно. Вам, из Костромы конечно удобно одним днем прокатится.
Сайт официальный ни о чем. Такое впечатление, что все построено для местных деловых: приехать, нажраться, оттянутся.
Еще 90 км дальше и базы на Немде, вот там действительно: и просторы, и рыбалка.

Чего то видео не впечатлило. Водоемчик несерьезный - 2000Х100. Шнурков много, видимо недавно запустили. К осени выбьют - водоем маленький, мелкий, кормовая база слабая-щуке деваться некуда, она и силикон жрать будет. Да и такую щуку ловить то стыдно. Вам, из Костромы конечно удобно одним днем прокатится.
Сайт официальный ни о чем. Такое впечатление, что все построено для местных деловых: приехать, нажраться, оттянутся.
Еще 90 км дальше и базы на Немде, вот там действительно: и просторы, и рыбалка.
Всё совсем не так)). В озере щуки немеряно, но она ещё "болеет". Если Вы рыбак и ловите щуку, то должны знать, что после нереста самки не питаются пару-тройку недель. Видео снято неделю назад, и как раз, в это самое время. В видео я об этом говорил не однократно... По поводу "стыдно ловить таких щук". Что значит стыдно? Вы так говорите, как будто я их после поимки в пакет складываю. Ловить и отпускать рыбу разного размера не стыдно. ИМХО.
Водоёму очень много лет, и щука живёт тоже очень давно, размножается самостоятельно, и в условиях очень благоприятных. На этом водоеме нет браконьеров, руководство следит за выловом, ценник по местным меркам высокий - поэтому посещают его нечасто, оттого и щуки немеряно. А крупная скоро расклюется, смотрите следующее мое видео с этого водоема.))

А базы на Немде, Волге начнут принимать с 15 июня. Сейчас же запрет. А тут можно ловить уже сейчас, именно поэтому все сюда и едут в мае. Да и просторы как на Волге не каждому нужны.
С уважением.

Привет, друзья! Смонтировал очередной фильм с рыбалки с этого водоема! Денек выдался непростой, щука вела себя отвратительно! Но своих рыб мне удалось найти и перехитрить! О том, где и как, смотрите в этом видео. С уважением, Саня Малинин!

Привет, друзья! Смонтировал очередной фильм с рыбалки с этого водоема! Денек выдался непростой, щука вела себя отвратительно! Но своих рыб мне удалось найти и перехитрить! О том, где и как, смотрите в этом видео. С уважением, Саня Малинин!

Что-то не понятно, а на нерестовый запрет Вам по-барабану?

Что-то не понятно, а на нерестовый запрет Вам по-барабану?
Во первых, запрет на спиннинг действует на водоемах рыбохозяйственного значения, а на частные водоемы он не распространяется. Во-вторых, рыбу я отпускаю в 99% случаев, не зависимо от времени года, размера рыбы и водоема. В третьих, щука уже отнерестилась, просто люди, которые сочиняют законы об этом не в курсе, и ловля на спиннинг никак не вредит. В-четвертых, когда щука нерестится, поймать на спиннинг ее нереально - она не питается в это время, за исключением неполовозрелых рыб.
И не нужно пытаться судить людей, не разобравшись в ситуации до конца.

Во первых, запрет на спиннинг действует на водоемах рыбохозяйственного значения, а на частные водоемы он не распространяется. Во-вторых, рыбу я отпускаю в 99% случаев, не зависимо от времени года, размера рыбы и водоема. В третьих, щука уже отнерестилась, просто люди, которые сочиняют законы об этом не в курсе, и ловля на спиннинг никак не вредит. В-четвертых, когда щука нерестится, поймать на спиннинг ее нереально - она не питается в это время, за исключением неполовозрелых рыб.
И не нужно пытаться судить людей, не разобравшись в ситуации до конца.
Тогда Вашу тему необходимо перевести в раздел "Платные пруды".
А по поводу Законов, их можно критиковать, но необходимо соблюдать.

А по поводу Законов, их можно критиковать, но необходимо соблюдать.
В конкретном случае все в рамках закона.

Тогда Вашу тему необходимо перевести в раздел "Платные пруды".
В первую очередь это база отдыха, и на ее территории несколько прудов.

Шнурков говорите запустили?)))мамок здесь тоже предостаточно ;)

Вложения

• D940782B-D7FB-4374-8BF4-FE242027CBF4.jpeg
    93.5 КБ · Просмотры: 131
    D940782B-D7FB-4374-8BF4-FE242027CBF4.jpeg
  • F42ECD82-917D-4C43-8EFC-0CFBE82294CF.jpeg
    74 КБ · Просмотры: 150
    F42ECD82-917D-4C43-8EFC-0CFBE82294CF.jpeg
  • 7E984F68-9F15-45D0-B4C9-41FCE4D9F9C7.jpeg
    82.2 КБ · Просмотры: 143
    7E984F68-9F15-45D0-B4C9-41FCE4D9F9C7.jpeg
  • 983A99D1-26C7-4EFD-969D-AA3DD27F229C.jpeg
    132.3 КБ · Просмотры: 130
    983A99D1-26C7-4EFD-969D-AA3DD27F229C.jpeg
  • 6A7659DC-9708-45AB-861B-6A70D0398A2F.jpeg
    70 КБ · Просмотры: 128
    6A7659DC-9708-45AB-861B-6A70D0398A2F.jpeg
  • ABEA04DD-90C7-424E-B054-3A62FDE9B013.jpeg
    76.4 КБ · Просмотры: 135
    ABEA04DD-90C7-424E-B054-3A62FDE9B013.jpeg
  • 67FAEB20-4FF7-4460-BD48-7455903F54D0.jpeg
    136.5 КБ · Просмотры: 126
    67FAEB20-4FF7-4460-BD48-7455903F54D0.jpeg
А как данная запруда стала частной территорией? Это же река, которая из-за перекрытия дамбой затопила ближайший лес. Что-то попахивает захватом территории.
Поправьте, если я ошибаюсь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх