Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, слов)). С такой погодой и еще форель осилили.)) К вопросу о рыбе и наличии и т.п.. Красивое)) Что сказать - браво! Приятно читатьВчера приехал на рыбалку ну очень поздно, где-то в 11:30. Накануне были целый день посадки всяких растений на даче, потом отпраздновали День рождения матушки. Короче, рано утром встать ну никак не получилось. А на рыбалку ну ооочень хотелось.
Начал с перебора колебалок. Был один подбив ближе к берегу на бровке. Но без продолжения. Перешёл на воблеры. Тишина. Думаю, хорош выпендриваться и ставлю донку на пасту. И первый час, пока я развлекаюсь со спиннингом, тоже тишина. Как выяснилось позже, надо было кидать не под ближнюю бровку, а под следующую. И как только попал в нужное место, минут через 15 форелька пасту заела с удовольствием. Но до этого свой ультралайт я, всё-таки, разловил...карпом! Карпик, оказывается, тоже любит форелевую резину. Пока форель там думала, я 2-х карпиков (1,2 и 1кг) реализовал. Да, карп - превосходный боец! С трудом, но я их, всё-таки, вытащил. Впечатления и ощущения просто незабываемые! Затем форель на пасту (то, что описал выше). И опять тишина. Донку, видимо, опять недо/перебросил. Ну и всё время пробую поймать на спинниг: перебираю вес головок и иду на уменьшение (от 0,65 до 0,35г). Перебираю цвет резины и проводки. Не работает! А ветер всё время меняет направление. Затем, пробивает мысль: "да я до места стоянки форели просто не добрасываю". Ставлю джиг-головку 1г. Ветер, как раз в спину и заброс получился дальний. И на первой же проводке конопатая уверенно садится на крючок! Потом опять ветер не туда и т.д. и т.п. Но на спин было ещё несколько поклёвок, которые я, к сожалению, не реализовал. А на пасту удалось уговорить ещё пару пеструшек. Так что, открытие сезона удалось! Паста сработала чесночная и икра.
Большое спасибо администрации водоёма за гостеприимство и радушный приём! С огромным удовольствием пообщались, я для себя узнал много интересных вещей. А в приятной обстановке, приятно и рыбалкой наслаждаться! Чего и всем желаю!
Есть видео, недавние, для интереса в соцсетях от Велинки. К сожалению, здесь, не прикрепляются))А сколько ж весят такие красавцы?