база Дубравушка Астрахань (Просматривает: 1)

С нами с
19.11.2008
база Дубравушка Астрахань
Был ли кто на этой базе, как там рыбалка, отдых интересует все

Был ли кто на этой базе, как там рыбалка, отдых интересует все

Сайт знаешь?
Этот? http://www.dubravushka-baza.ru/

Видно, что база новая, т.к. фотографии все в кучу: база, трофеи, отдых.

http://www.dubravushka-baza.ru/feed.html - питание от 400 руб. Как это от..? :)

http://www.dubravushka-baza.ru/residence.html
Что такое категория номера?

Фиш-карта отменена как-будто.

Засол
50 руб./ кг живого веса
Что такое живой вес?

Директору базы обратить бы внимание на несуразности. Нет гостевой книги - непонятно.

Самое лучшее туда позвонить.База хорошая,бывший пионерлагерь,подъезд по асфальту,но ловля в основном на расскатах.Есть пристань,и берег в бетоне,пляжик в километре(надо на лодке плыть),недалеко ерик,у пристани яма сколько метров не знаю но клюет сомик,сазанчик и все что еще плавает рядом.Питание, если не изменилось когда был,хорошее,готовила шеф повар очень вкусно и причем на заказ практически любое блюдо,отсюда и цены.Начальство из Москвы и Зеленограда,управляющий почти всегда там.

Спасибо за ответ афророссиянину ( ну негру совсем не воспитанно), а ты там когда был ? Есть ли какие косяки? Где лучше ловить? Какие приманки лучше брать?

Был там 3 года назад,потом уехал на другую базу,просто был жуткий ветер а я с маленьким детем.Косяков тогда не заметил,хотя база только развивалась,но расчитана на нежадных клиентов и приличной суммой.Т.к чаще всего это выезд на расскаты за щукой(до7-7кг)(окунь(1500) видел сам как привозили,жерех,красноперка.По лодкам как там не знаю,но вроде обещали что будут.С приманками ничего посоветовать не могу т.к. не ловил,а бель брала на закидуху.

Спасибо, я уже эту базу заказал, очень интересует ловля чехони

А вообще можно обратиться к знатокам и просто тем людям, кто ездил на Ахтубу и Волгу на рыболовные базы!! Ну собственно вопрос такой, сколько будет примерно стоить такое удовольствие в среднем, если ехать на поезде или на машине! Потому что ни разу пока ещё не гонял в те края, но вот что-то думаю поехать к осени ближе....Скажите пожалуйста, сколько у Вас по деньгам выходило!!!???????????????? ответы можно в личку....Заранее спасибо!

Слишком обширный вопрос. Цены на базы -ото очень огромный разброс (минимум от рублей 300 до бесконечности, опять же на чем ехать, на чем плавать , на своих или базовских лодках, что есть и пить

Не понял, а надо разрешение просить?

А вообще можно обратиться к знатокам и просто тем людям, кто ездил на Ахтубу и Волгу на рыболовные базы!! Ну собственно вопрос такой, сколько будет примерно стоить такое удовольствие в среднем, если ехать на поезде или на машине! Потому что ни разу пока ещё не гонял в те края, но вот что-то думаю поехать к осени ближе....Скажите пожалуйста, сколько у Вас по деньгам выходило!!!???????????????? ответы можно в личку....Заранее спасибо!

На НОРМАЛЬНОЙ базе питание от 600 руб, проживание от 1000 до 1500.
Тогда точно будешь на рыбалке, а не на горшке сидеть, и удобства будут в коттедже или в номере, но никак не на улице. :punish:

До Ахтубинска - 1250 км, до Астрахани 1500 км.

Если думаешь ехать осенью, то, плиз, помни, что УЖЕ почти все НОРМАЛЬНЫЕ базы процентов на 30-50% продали свои туры на август и сентябрь, с октябрем.

Не спи (бронируй), а то замерзнешь!

Вопросы сюда или в личку.

Маленькая поправочка по километражу:)
От Москвы до Волгограда - 980 км
От въезда в Волгоград до Волжской ГЭС - 32 км (не по объездной, а через город)
От начала Волжской ГЭС до Ахтубинска - 139 км
Итого из Москвы до Ахтубинска - 1 151 км:)
От Ахтубинска до Астрахани ещё - 307 км
Соответственно от Москвы до Астрахани через Волжскую ГЭС по левому берегу - 1 458 км:)

На базу я еду поеду с Адлера, то есть со стороны Элисты, обратная дорога тоже знакома, правда до моего города почти 2000

Отдыхали на этой базе в том году,питание спер!Рыбалка на раскатах тоже супер!В домиках кондиционер,холодильник.Рядом с базой протекает р.Кизань.Если знать места то можно не плохо половить.В воскресенье стартуем туда же!Цены на жильё средние,если сравнивать со всеми базами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх