База «Дед Щукарь» на Волге, Астраханская область (Просматривает: 1)

С нами с
06.05.2015
База «Дед Щукарь» на Волге, Астраханская область
В начале ноября были на базе "Дед Щукарь". Отличная база! Егеря класс! Даже при всех негативных отзывах о рыбалке в этом году, рыбалка удалась.

Да база отличная!!!:thumbtwoup:

Алексей, много наловили и чего. Хочу еще разочик сгонять, но не знаю с кем пообщаться по поводу рыбацкого счастья.

И самое интересное, что егеря знают когда ловить и где ловить, пустой не вернешься и удовольствия полно. Места узнаешь и можно смело весной со своей лодкой. Но больше всего насмешила бель, я таких размеров еще не видел. МЧС Владимира весной тоже едут, сегодня разговаривал. Мы не одни из Владимира, на Щукаре наших тоже хватает. Но сервис и отношение прям сильно удивили. Вроде раскаты не "!за горой", а цены умеренные. Соседняя база в 300 метрах в 1.5 раза дороже а такого кайфа нет. Фотки скину, главное тел. с фото не забыть. Третий день забываю. Давай пока.

вот это - недорого?!!!!!!
http://дзержирыбу.рф/price.html
ну блин у вас наверно жемчуг мелкий...
А потом удивляются, чего народ к частникам уходит...

А у Вас как в рекламе " дешевле чем бесплатно не бывает" Свои цены в Москве видели. Работать надо.

Свои цены в Москве видели. Работать надо.

Видели. Квартиру(КВАРТИРУ, КАРЛ!) снять, рядом с метро, за 30 тыр в месяц(МЕСЯЦ, КАРЛ!). Еда столько же как и поволжье. Автос в прокате - 2 тыр в СУТКИ!!!

Ухи товарищам поменьше есть надо. Глядишь и люди потянутся.

Добрый вечер, без обид. В нашем возрас те на бензин, сигареты и телефон надо заробатовать. Там и палаточники бесплатно живут и до сих пор моються в речке. Правда мат слышен далеко, но зато бесплатно. Рыбалка и тем более активный отдых обходиться не дешево. Ну как то надо это пережить наверное. Страна такая.

Алексей, а Вы где, Иван не выходит и Вы, столько народу на базе и все
молчат.

Доброго дня. Кто знает как рыбалка в Астрахани, хочется съездить на новогодние каникулы, но не понятно какая погода будет и можно ли будет со спинингом.

Ехать туда где за морозилку деньги берут - никогда !

Цены весьма не демократичные. Но если действительно по рыбе всё ок,то купец найдётся.
Меня только удивляет ценник на питание,и не только тут. У меня рядом с работой кафе,столовуюсь в нём 5 дней в неделю. Завтрак,обед,ужин-510р. Кормят отлично!

Меня только удивляет ценник на питание,и не только тут. У меня рядом с работой кафе,столовуюсь в нём 5 дней в неделю. Завтрак,обед,ужин-510р. Кормят отлично!
Не задумывались о проходимости (посещаемости) вашего кафе, круглогодичной его работе, близости оптовых точек по продуктам...:)

Не задумывались о проходимости (посещаемости) вашего кафе, круглогодичной его работе, близости оптовых точек по продуктам...:)

Задумался,конечно,также задумался о подоходном налоге,кассовом аппарате,ккме, роспотребнадзоре,лизензии на реализацию алкогольной продукции,обязательно мед. книжке с голограммой и многом другом:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх