База Астра (с.Чаган) (Просматривает: 1)

159

С нами с
13.10.2014
База Астра (с.Чаган)
Добрый день.
Забронировали проживание на апрель 2015.
Расскажите кто бывал там. Ранее посещали
- Астра (с. Успех 3 раза) - весна,
- Протока весна,
- Парус весна,
- На Волгу (2 раза -лето), если интересно могу поделиться впечатлениями.
Заранее, спасибо.

База Астра (с.Чаган)
ДВС! Я, м.б. не правильно сформулировал вопрос, извиняйте - первый раз на форуме, но читаю года 3. Подскажите как правильно задать вопрос (49 просмотров и ни одного ответа, но "Астру" смотрят).

База Астра (с.Чаган)
ДВС! Я, м.б. не правильно сформулировал вопрос, извиняйте - первый раз на форуме, но читаю года 3. Подскажите как правильно задать вопрос (49 просмотров и ни одного ответа, но "Астру" смотрят).
Вы где эту Астру нашли, у них сайт есть? Я Чаган каждый день проезжаю раз по десять!

База Астра (с.Чаган)
Дмитрий, приветствую, но она, вроде старая! Мы в 2010г. катались в АСТРУ (с. Успех). Она тогда светилась, если что знаете, сообщите, плиз.

База Астра (с.Чаган)
Чаган и окрестности(в плане рыбалки) знаю очень хорошо. Рыбачил в этих местах более 10-ти лет, правда ездил преимущественно в сентябре-октябре. С весенней рыбалкой в этих местах знаком плохо. Про базу "астра" ничего не знаю... Если конкретизируете вопросы касающиеся рыбалки - помогу, чем смогу)))

• Cпасибо
Реакции: 159
База Астра (с.Чаган)
Вы где эту Астру нашли, у них сайт есть? Я Чаган каждый день проезжаю раз по десять!

Посмотрите здесь, м.б. что ни будь знакомо. Расположена на старой Волге.
http://***********/index.php?action=bases&id=947

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Еще раз
http://***********/index.php?action=bases&id=947

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Еще раз
вместо ***** вставляем ***********

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Карта охотничье-рыболовных хозяйств России ОХОТНИК.RU

База Астра (с.Чаган)
Всех приветствую, смотрю с 2014 года никто не писал, неужели форумчане не ездят на эту базу. Сам собираюсь сюда в сентябре, был один раз весной ловил воблу. Подскажите чего ожидать осенью?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх