База 10 (замьяны) (Просматривает: 1)

С нами с
09.10.2014
База 10 (замьяны)
Не советую туда ехать, причин много основная причина дорого - 2900 с носа сутки приехали мы к парому около половины второго ночи пересекать надо два парома на паромах никого, руководство базы не знает телефонов паромщиков звонили хозяину базы вроде зашевелилось что то с горем пополам(300р)с машины, приехали на базу а там размещение только днем чтобы нас разместили потребовали оплатить дополнительно по800р за нос хотя всё мы что называется бронировали, кормёжка на 3(даже нет компота, изжога ощющение что готовят на комбижире), размещение на 2 мы жили в четырех месном нумере(кровати ужас матрасы все продавлены, кондиционер оконный врезан в стену от этого сильный гул и вибрация короче спать невозможно) в сортире нет вентиляции(вытяжки), егиря на 3 складывается впечатление не знают куда везти или не везут спецом вощем мы толком и ничего не поймали(12сомиков от 3 до 5 кг, 5 щучек самая большая 2 кил, 4 жерешка 1кг-2кг ну окушки мелкие не брали судаков 0) лодка бударка двигло ямаха 20 бензина скатали якобы на 7тысяч, до раскатов пишут 10 мин по воде а в самом деле час и то там делать нечего воды по колено трава только попер. Ну кратко как то так.Если у когото возникнут вопросы пишите отвечу всем удачи:)

База 10 (замьяны)
Добрый день! А Вы не путаете, с Замьян ходить на раскаты?

База 10 (замьяны)
Вы ничего не путаете...? Что-то я не слышал про такую базу в окрестностях Замьян:hmm: Да и на пароме(тем более на двух) до Замьян добираться не нужно:neznayu: Трасса идёт через посёлок...

База 10 (замьяны)
Замьяны вроде выше Астрахани находятся! Или есть еще поселок с таким названием? А ссылки на сайт, или ветку базы есть?

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Во как, интригующее.......

База 10 (замьяны)
Видимо просто неверно обозначили название населённого пункта... Эта база, если я не ошибаюсь, находится в Зюзино, ниже Астрахани, и к Замьянам не имеет никакого отношения))). Поправьте меня, если я неправ...

База 10 (замьяны)
так оно и есть, и как раз до Зюзино два парома!

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

http://baza10.ru/

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

:rjach:Блин так ошибиться :rjach:

База 10 (замьяны)
Ну какие Замьяны ? База в селе Мумра, недалеко от 177й базы.
С Замьян на раскаты ...- оригинально :thumbtwoup: 2.5 часа ...на двухсотке :D

База 10 (замьяны)
А поймали вообщем и не так уж плохо...По деньгам и быту ,явно можно найти дешевле и лучше. Отрицательный опыт ,тоже полезен.

База 10 (замьяны)
А поймали вообщем и не так уж плохо...По деньгам и быту ,явно можно найти дешевле и лучше. Отрицательный опыт ,тоже полезен.

:yes:Мы в этом году нашли вообще люксовый вариант,3500 на троих в сутки с питанием,рыбалка порядка 10 000 ( ГСМ+услуги егеря),с поездкой на раскаты и лотосовые поля

База 10 (замьяны)
:yes:Мы в этом году нашли вообще люксовый вариант,3500 на троих в сутки с питанием,рыбалка порядка 10 000 ( ГСМ+услуги егеря),с поездкой на раскаты и лотосовые поля
Даже для люксового варианта дороговасто будет 10 000.

База 10 (замьяны)
Даже для люксового варианта дороговасто будет 10 000.

Дмитрий,за неделю?Сейчас уже точно не помню,может и чутка меньше.На ваших базах услуги егеря сколько стоят?
Пардон,ошиблась 6500

База 10 (замьяны)
Дмитрий,за неделю?Сейчас уже точно не помню,может и чутка меньше.На ваших базах услуги егеря сколько стоят?
Пардон,ошиблась 6500
Если за неделю 10 000 все включено, то...прошу пардону - это бесплатно.:)

База 10 (замьяны)
Если за неделю 10 000 все включено, то...прошу пардону - это бесплатно.:)

Егерь и ГСМ,лодка Вельбот510+70 Суза (по моему),так и я о том же.И Егерь(с большой буквы именно),не просто покатушки устраивал,а именно места показывал хорошие

База 10 (замьяны)
Егерь и ГСМ,лодка Вельбот510+70 Суза (по моему),так и я о том же.И Егерь(с большой буквы именно),не просто покатушки устраивал,а именно места показывал хорошие
Какая то цена нереальная. 10 000 разделить на 7 дней - 1500 в день на троих с лодкой,егерем и бензином и питанием...:wacko: может я чего не знаю в Астр.области ??? Но очень маловероятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх