Баскунчак (Просматривает: 1)

Баскунчак
Хоть тема и бред, но - Баскунчак( в отличие от Мертвого моря) восстанавливается. И это при условии , что идет активная добыча соли. Мертвое море дохнет по тихонечку. По лечебным свойствам Баскунчак во многом превосходит евреев, по условиям проигрывает. Да это и не надо никому. Им хватает соли. А так там и шахты соляные есть, для лечения и пр.

Оно конечно может и верно, но на Мертвое море едут миллионы ежегодно, а на Баскунчак, как уже писал, я например с семьей поехать не рискнул. Видимо каждому свое!

Баскунчак
Так к жидам и типа лечиться едут, хотя те же немцы в разы лучше, порядочнее и дешевле! Я написал про само озеро, а условий там для свободного доступа нет.

Баскунчак
Есть в 40 км от Зазеркалья соленое озеро. Не мертвое море конечно, но и соли (вода более соленая, чем на Черном море) и грязи лечебной там достаточно. Правда пишут о нем мало. Отдыхают там в основном местные.

Пару лет назад отдыхал у Вас на базе, правда были весной и песчаного берега рядом не видел... Для детей небольшая площадка. Вашу базу рассматривал как первую, но супруга забраковала:neznayu::neznayu:

Баскунчак
Пару лет назад отдыхал у Вас на базе, правда были весной и песчаного берега рядом не видел... Для детей небольшая площадка. Вашу базу рассматривал как первую, но супруга забраковала:neznayu::neznayu:

Про песчаный пляж я и не говорил никогда. У нас люди с понтона купаются. В том числе дети, так как течение слабое, а вода теплая. В этом году думаю понтоны увеличить к купальному сезону, так как количество семейных пар, приезжающих к нам, постоянно растет.
А вот на Соленом песчаные пляжи есть. И вход в воду чистый. Но... надо ехать 40 км.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх