Барские пруды, Фрязино
Сегодня посетил для тестирования этот по моему мнению удивительный пруд. Время 11.30 видел на другом берегу всего одного рыбака, на что уж он там ловил я не разглядел, в камышах не очень хорошо просматривалось. Мое присутствие не заставило долго ждать. Собрал спининг, нацепил китайский воблер т.к. дна не ведал и коряг скрытых под водой. Первый заброс и последующие не увенчались успехом. Прошел по берегу бросая спин. еще 500м прямо около берега, окунек грамм так на 200... Ну думаю нащупал, не тут то было. Все в холостую, что только не пробовал от джигов , вертушки, калебалки В районе 1.5 км ПО..Пришел в исходную точку, перебрался на другой берег, мелко там и трава на дне с каждым забросом цеплялась. Поставил микро-джиг кислотного цвета ...И вон он (пиписочный пулемет)!!! С каждым забросом стало даже не интересно. Прошел чуть дальше по берегу, в кустах лежит мертвый журавль, а может и цапель был я не очень разбираюсь, просто при виде этого было жаль бедалагу....В се ушел с того места. По дороге увидел еще рыбака, полюбопытствовал что да как и где... Он мне и поведал , что здесь есть карась, щука и окунь, плотва и еще что то я уточнять не стал. Сказал мне что раньше много кого увидишь а сейчас никто не ловит и рыба только хищник остался что не очень то берет и плотва, а карася давно не видели. Вывод такой. Пруд шикарный, подъезжал с Новой Слободы, мусора практически нет, ряски тоже нет, подъезда к самому пруду может и есть, но я ставил машину на повороте от конца пруда. Время было 17.10 я уехал домой. Поеду завтра утром может что и поймаю....)