Барские пруды, Фрязино (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2011
Барские пруды, Фрязино
Сегодня посетил для тестирования этот по моему мнению удивительный пруд. Время 11.30 видел на другом берегу всего одного рыбака, на что уж он там ловил я не разглядел, в камышах не очень хорошо просматривалось. Мое присутствие не заставило долго ждать. Собрал спининг, нацепил китайский воблер т.к. дна не ведал и коряг скрытых под водой. Первый заброс и последующие не увенчались успехом. Прошел по берегу бросая спин. еще 500м прямо около берега, окунек грамм так на 200...:) Ну думаю нащупал, не тут то было. Все в холостую, что только не пробовал от джигов , вертушки, калебалки В районе 1.5 км ПО..Пришел в исходную точку, перебрался на другой берег, мелко там и трава на дне с каждым забросом цеплялась. Поставил микро-джиг кислотного цвета ...И вон он (пиписочный пулемет)!!! С каждым забросом стало даже не интересно. Прошел чуть дальше по берегу, в кустах лежит мертвый журавль, а может и цапель был я не очень разбираюсь, просто при виде этого было жаль бедалагу....В се ушел с того места. По дороге увидел еще рыбака, полюбопытствовал что да как и где... Он мне и поведал , что здесь есть карась, щука и окунь, плотва и еще что то я уточнять не стал. Сказал мне что раньше много кого увидишь а сейчас никто не ловит и рыба только хищник остался что не очень то берет и плотва, а карася давно не видели. Вывод такой. Пруд шикарный, подъезжал с Новой Слободы, мусора практически нет, ряски тоже нет, подъезда к самому пруду может и есть, но я ставил машину на повороте от конца пруда. Время было 17.10 я уехал домой. Поеду завтра утром может что и поймаю....:))

Барские пруды, Фрязино
Сегодня поехал как и обещал. 6.30 Я уже на Барских, на воде гладь и моросящий дождик. Рыбаков прибыло на 4 человек больше, скорее всего местные т.к. проходя мимо них были на легке. Короче говоря с утра до 15 часов, ни одного хорошего удара, только вот окунёк пиписочный задолбал. Уже ближе к уходу я всё таки выловил к моему удивлению 350 гр. судачка, чему был и рад. Конечно я его отпустил, куда мне одна да и еще такая маленькая рыбка! Может чуть позже щучка будет брать, а сейчас даже не гоняет может из-за погоды. Как нибудь еще наведуюсь туда, вот тогда отпишусь. Всем хорошего клёва!

• Cпасибо
Реакции: VANO
Барские пруды, Фрязино
Прошел чуть дальше по берегу, в кустах лежит мертвый журавль, а может и цапель был я не очень разбираюсь, просто при виде этого было жаль бедалагу....

Не мудрено из этого пруда поел рыбки или лягушек, грязный пруд , раньше с заводов вся хрень сливалась ,как сейчас не знаю ,да и рядом кладбище :neznayu:

Барские пруды, Фрязино
>>да и рядом кладбище

Это не главное, у Большого Медвежьего тоже кладбище. Карась там вполне съедобный.

Барские пруды, Фрязино
это не судак , это просто удивлённый окунь с вытянувшейся мордой
Диман, тебе ли не знать... :rjach:

Барские пруды, Фрязино
Хорош мужики...Вы что накинулись, я что совсем что ли не разбираюсь в рыбе? Сегодня с малым выехали вечерком по тому же пути, два рыбака на хищника малька расставили, ничего в итоге, собрались домой я им про Карякино рассказал, а они знают что там но ряски много .....

Барские пруды, Фрязино
Привет, если там был, то мог меня видеть, я на синий мазде с белым бампером приезжал и только одну поймал на 1кг 120 гр что то как то слабовато, в пятницу лучше было!!! :))

Барские пруды, Фрязино
Привет, если там был, то мог меня видеть, я на синий мазде с белым бампером приезжал и только одну поймал на 1кг 120 гр что то как то слабовато, в пятницу лучше было!!! :))
А на что ловил, если не секрет? думаю в субботу поехать половить)

Барские пруды, Фрязино
подтверждаю . всё ловится , ищите приманки , очень ровная счука , ПРОСЬБА - НЕКОНДИЦИЮ ВЫПУСКАЙТЕ , сёдня две по 1.200 , две сети , и один по(пиздж)правленный молодой брак , браки местные , но пиздить их бояться не надо , иначе детям будем тока фоты показывать , сорр если слишком грубо , НАКИПЕЛО ,я на Северном воспитывался , мнение только своё , уроки жизни -только лично, под :kubok: :friends:

Барские пруды, Фрязино

парковались со стороны леса, мазды не видел( был с другом на лодке после обеда часов с двух до шести)
потом поехали на сиваш с первого заброса поймал шнурооооочка... и все...

Последнее редактирование:
Барские пруды, Фрязино
подтверждаю . всё ловится , ищите приманки , очень ровная счука , ПРОСЬБА - НЕКОНДИЦИЮ ВЫПУСКАЙТЕ , сёдня две по 1.200 , две сети , и один по(пиздж)правленный молодой брак , браки местные , но пиздить их бояться не надо , иначе детям будем тока фоты показывать , сорр если слишком грубо , НАКИПЕЛО ,я на Северном воспитывался , мнение только своё , уроки жизни -только лично, под :kubok: :friends:

Эх... сегодня не смог быть там и браков в прошлые дни не видел наверно прятались а в выходные "профессионалы" как опять понаедут жуть:taschu: Правильно говоришь приманку по щуке надо искать а не по себе!!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

А на что ловил, если не секрет? думаю в субботу поехать половить)

Да бери все подряд на месте определишся:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх