• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

BANAX ULTRA (Просматривает: 1)

С нами с
27.10.2012
BANAX ULTRA
Мужики, выручайте! Сегодня случилась беда- сломал свой любимый спиннинг BANAX ULTRA US60ULF2 длина 6'/1,83 тест 0.7-6. Куплю хлыст для оного удилища или может кто продает сей инструмент

BANAX ULTRA
Понимаю, что предлагаю не совсем то, но те не менее вдруг заинтересует(ВСЕ НОВОЕ, ВОДЫ НЕ ВИДЕЛО):
- BANAX ULTRA US-76LF2 (2.28cm 2-11gr.)
- или NORSTREAM ULTRA ULS-712UL (216см. 2-7гр.)
если интересно по деньгам договоримся

BANAX ULTRA
Понимаю, что предлагаю не совсем то, но те не менее вдруг заинтересует(ВСЕ НОВОЕ, ВОДЫ НЕ ВИДЕЛО):
- BANAX ULTRA US-76LF2 (2.28cm 2-11gr.)
- или NORSTREAM ULTRA ULS-712UL (216см. 2-7гр.)
если интересно по деньгам договоримся

спасибо, конечно за отклик, но хочу именно эту палку восстановить или приобрести, уж больно она мне понравилась. норстримовскую палку смотел, рукоятка не нравится

BANAX ULTRA
Длинна 99 см. отдам за 1500 весь спин. Я ремонтировал стык нижнего колена.прищемил дверцей и он лопнул. Пришлось обрезать на 4 см и подтачивать. верхний стык в отличном состоянии. Лежит без дела уже два года. Или ваше предложение.

BANAX ULTRA
Может кто подскажет где можно качественно и не очень дорого отремонтировать? сломан хлыст в 5 сантиметрах от стыка

BANAX ULTRA
Может кто подскажет где можно качественно и не очень дорого отремонтировать? сломан хлыст в 5 сантиметрах от стыка

Дружище, весь банакс таскает Москанелла. Если хлыст и искать, то в первую очередь у них.

BANAX ULTRA
есть такая палочка в наличии!одна рыбалка пару часов,вешал максимум 3гр!если интересно пиши в личку.

BANAX ULTRA
еще нужна? есть такая, два года без дела лежит.

BANAX ULTRA
такая же проблемка сломался хлыст спининг banax ultra us70lf2 213 см, 2-11 г...кто может подсаказать где искать

BANAX ULTRA
Обращайтесь в Эксперт на Басманной,недели две назад посоветовал такому же страдальцу здесь на форуме-ему там все что надо нашли,прислал благодарственное письмо.У них,по-моему есть почти все к банаксовским палкам.

BANAX ULTRA
связался вобще менеджерами...хлыст стоит 3670 и плюс доставка 800р..думаю вот что делать...новый 6500 можно купить...

BANAX ULTRA
Надеюсь, топик стартер несильно обидится, тема-то старая)
Взамен сломанного
куплю хлыстик от Banax ultra 183 см тест 0,7-6 гр,
с предложениями просьба в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх