Балашов и район есть живые??? (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2013
Балашов и район есть живые???
Кто куда ездит зимой?Сам был 2 раза на елане р-н медвежего куста окушок поклевывает и плотва на живца 3 крандаша :taschu:

Живых много, да вот с рыбалкой пока не срастается :(. Сижу на форуме и радуюсь успехам других. К этим выходным думаю лед уже везде встанет. С кем из знакомых общался, пока никто хорошими уловами не похвалился.

Всем привет!Сегодня ходил к ж/д мосту на хопер.Рыбачки бегуют ловят окушка в пол ладони но попадаються особи и поболее.

Всем землякам пламенный...! На Родничковском рыбачил кто этой зимой?

Привет Земляки. Что у нас с Хопром?? Большой разлив ожидается???

Сам я с Балашова но живу на Волге. Года три назад меня пригласили люди на охоту и рыбалку в балашов. Такие классные места, но к сожалению дорогу не запомнил. Населенный пункт знаю. Места обалдеть. Красив наш Хопер

Судя по дате последнего сообщения живых не осталось:)

Ну вы сами отпишите что и как. В профильных ветках по рекам есть инфа по Хопру. Сам собираюсь на "малую родину" в сентябре-октябре с друзьями

Ну вы сами отпишите что и как. В профильных ветках по рекам есть инфа по Хопру. Сам собираюсь на "малую родину" в сентябре-октябре с друзьями
Судя по названию темы тут не про Хопер, а больше инфа про пруды. Про Хопер отдельная тема. А народ сейчас такой, что где ловят не скажут, а за спросить в лоб не треснут :D. Рассказывать про платники глупо, да и за рекламу могут посчитать :D.

Судя по названию темы тут не про Хопер, а больше инфа про пруды.
Судя по названию, тут вообще обыкновенная перекличка форумчан. Человек создал тему и свалил. Вот и спрашивается, зачем создавал? Почти все балашовские уже в теме "Хопер" давно отметились :D.

Сам я с Балашова но живу на Волге. Года три назад меня пригласили люди на охоту и рыбалку в балашов. Такие классные места, но к сожалению дорогу не запомнил. Населенный пункт знаю. Места обалдеть. Красив наш Хопер

Привет,а как населенный пункт то называется если не секрет?

Парни, в Гусевке был платник за деревней. Хозяин Лешка "Острый". Пруд еще есть, рыбалка возможна? 2 года там не был, думаю осенью навестить

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Про пруды где ловится рассказывать на форуме еще глупее. В прошлом году в Щелковском районе нашли отличное озеро с хорошей щукой, ловили и отпускали. Рыбы было в достатке и приличной - 2-3 килограммовые рыбы были не редкостью. Потом один "особо умный рыболов" написал с "Рыбак рыбака" об этом пруду, как там мол все хорошо и прекрасно. В итоге в этом году пруд ВЫБИТ. К тому же стали приезжать отдыхающие и ставить сети. В общем теперь там щуренок на полкило-редкость. В общем люди разные бывают.

Привет,а как населенный пункт то называется если не секрет?
Добрый день. Если назвать населенный пункт, то гарантия 100% что там с нашими людьми травы не будет. А так в сторону Дуплятки:p:p

Сейчас смотрят

Назад
Вверх