Балашов и район есть живые???
Кто куда ездит зимой?Сам был 2 раза на елане р-н медвежего куста окушок поклевывает и плотва на живца 3 крандаша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по названию темы тут не про Хопер, а больше инфа про пруды. Про Хопер отдельная тема. А народ сейчас такой, что где ловят не скажут, а за спросить в лоб не треснут . Рассказывать про платники глупо, да и за рекламу могут посчитать .Ну вы сами отпишите что и как. В профильных ветках по рекам есть инфа по Хопру. Сам собираюсь на "малую родину" в сентябре-октябре с друзьями
Судя по названию, тут вообще обыкновенная перекличка форумчан. Человек создал тему и свалил. Вот и спрашивается, зачем создавал? Почти все балашовские уже в теме "Хопер" давно отметились .Судя по названию темы тут не про Хопер, а больше инфа про пруды.
Сам я с Балашова но живу на Волге. Года три назад меня пригласили люди на охоту и рыбалку в балашов. Такие классные места, но к сожалению дорогу не запомнил. Населенный пункт знаю. Места обалдеть. Красив наш Хопер
Добрый день. Если назвать населенный пункт, то гарантия 100% что там с нашими людьми травы не будет. А так в сторону ДупляткиПривет,а как населенный пункт то называется если не секрет?