Бак для ПЛМ (Просматривает: 1)

С нами с
08.01.2011
Бак для ПЛМ
Уважаемые форумчане! Возник такой вопрос-какой наименьший объем топливного бака для плм. Знаю только о 12 литрах, а вот есть ли меньше. Т.К. бензина на рыбалке трачу самое большее 5 литров и таскать бак 12 литров в лодке где и так место впритык не больно то и хочется.

Бак для ПЛМ
встроеного нет? в него лей и пару полторах в запас:) а меньше 12ти не встречал

Бак для ПЛМ
Задавался этим вопросом несколько лет назад, так ничего и не нашел. Хотел уже делать из пластиковой канистры с боковой пробкой как на баках, но продал мотор. Похоже такого размерчика нет.

Бак для ПЛМ
А может кто нибудь делал сам! У кого нибудь есть идеи на этот счет!

Бак для ПЛМ
Где то видел мягкие топл баки ,типа пакета,там по моему и на заказ можно делать

Бак для ПЛМ
Я честно говоря тоже, в чем проблема то? Просто шланг засунуть в 5 литровую канистру не вариант?
Плескаться будет ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Где то видел мягкие топл баки ,типа пакета,там по моему и на заказ можно делать
Да да я тоже их нашел! Те что с штуцерами от 6000 рябчиков:eek:. Дороговатоооооо!

Бак для ПЛМ
Плескаться будет ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Да да я тоже их нашел! Те что с штуцерами от 6000 рябчиков:eek:. Дороговатоооооо!
Сейчас только умелые ручки дешего,а за остальное приходится платить

Бак для ПЛМ
Плескаться будет ИМХО!

Да, мне бы ваши проблемы, что мешает сделать чтобы не плескалось - берете такую канистру
scheme1641.jpeg
в гафрированную трубку вставляете топливный шланг (в нее он входит очень плотно) с таким расчетом, чтобы он достовал до дна канистры и вуаля. В походном положении эта желтая гофра может постоянно находится на шланге. Только не забудте, что на штатном шланге стоит клапан на конце подсоединяемом к штатному баку (с ним качать не будет), лучше всего между этим клапаном и грушей врезать фильтр, причем его не обязательно затягивать хомутами, достаточно чтобы штуцер фильтра плотно входил в шланг (давления практически нет). Когда необходимо воспользоваться канистрой, то отсоединяете кусок шланга с клапаном на конце (снимаете его со штуцера фильтра) и вместо него подсоединяете кусок такого же шланга купленного в магазине с этой гофрой, прикручиваете его к канистре и собственно все, можно пользоваться
Надеюсь понятно объяснил? если что спрашивайте

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх