• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Баджер 390 AL (Просматривает: 1)

С нами с
11.12.2013
Баджер 390 AL
Продам Баджер-390,год выпуска 2008,я второй хозяин,купил полтора года назад,юзал за это время четыре раза...
Сейчас решил попробовать нднд,уже купил,две лодки не нужны,поэтому баджер хочу продать.
Как купил,даже на учет не ставил,так что на руках погашенный судовой бывшего владельца.

С лодкой все в порядке,никаких заплаток или порезов,все целое,пайолы и банки-люминь. На транце установлены колеса,есть носовой якорный рым,так же есть подбаночная сумка,ну и ножной насос с ремкомплектом. Состояние упаковочной сумки не очень. Фоток нет,но если будет интерес,можно встретиться все надуть,потрогать,пощупать.
Хочу 30 т.р.
Связь через личку.
Отправка в регионы-за Ваш счет..))

Баджер 390 AL
никому не интересно? что не так?))

Баджер 390 AL
Приветствую! Всё так, инфы побольше кинь, у баджера буквы есть? Ну и для скорейшей продажи фото желательны. У меня HD 370, лодкой доволен, большое внутреннее пространство:victory:единственный минус не скоростная, ну не за скоростью гнался при выборе а за комфортом. Удачи в продаже.

Баджер 390 AL
Фотки надо делать,лодка дома лежит,в кладовке,не дома же ее фотать.Но будет время -сделаю.Лодка вообще без проблем и если бы не желание попробовать нднд-я бы не продавал.
Вот сумка упаковочная конечно поюзана,где-то протерта,где-то подшита...

Баджер 390 AL
390-е лодки с алюминиевыми пайолами у Баджера представлены в трёх линейках: Duck Line, Heavy Duty, Sport Line. Вы что конкретно продаёте? Потому что это всё совсем не одно и то же по своим характеристикам.

Баджер 390 AL
Баджер 390 AL
Посмотрел судовой ,написано так: BADGER SL390AL
год 2008 место постройки Ю.Корея.

в качестве апа скину тыщонку,пусть будет 29 000 р.

Фотки будут теперь уже после выходных.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх