Автопробег выходного дня в "Гремячий ключ". (Просматривает: 1)

С нами с
31.10.2008
Автопробег выходного дня в "Гремячий ключ".
П

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Поздравляю. Я STT взял.
Мы в субботу если все выгорит , то на Святой источник под Сергеевым-Посадом хотим проехать.

Re: Мой внедорожник для рыбалки

Мы в субботу если все выгорит , то на Святой источник под Сергеевым-Посадом хотим проехать.

И я туда еду.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Не, с менегерами общаться можно только насчет скидок)) Они наплетут, лишь бы продать. В общем кореец отпадает по отзывам в инете и тестам: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=96665&SECTION_ID=2267 и кстати, всерьез задумался о дизельном Гранде с Quadro-Drive II. Да выскакивает за бюджет, да, ТО через 10 тысяч, да, в обслуге дороже получается чем Паджеро, но все же это почти мерc ML:)

Ну тебе виднее

А там вроди как нет проблемы проехать.Дорога хорошая.:yes:
Не всегда она там хорошая, мы найдем где цепки протестить:yes:.
После снегопадов бывает большая опа.

Во сколько стартуете и от куда?
Если друг не сможет, может с вами зацеплюсь.

С Ярославки от торгового центра XXL будет человек 15, у тром часов в 9. Уточню-дополнительно сообщу. Место - Гремячий ключ.

С Ярославки от торгового центра XXL будет человек 15, у тром часов в 9. Уточню-дополнительно сообщу. Место - Гремячий ключ.
С удовольствием к Вам бы присоединился...если возможно? Только дальнейшее обсуждение предлагаю перенести либо в личку, либо создать отдельную тему в "Курилке":hmm:

Всем доброго дня! Есть идея прокатиться на машинах в субботу 2 февраля до Гремячего ключа, это в районе Сергиева Посада, по Ярославке. Идейный вдохновитель SAsha1970. Я просто открыл тему дабы не флудить во "внедорожниках", все обсуждения можно вести здесь:)

Да я не идейный вдохновитель - просто Pajeroclub.su туда едет, а я в этом клубе.
Хотим с женой прокатиться туда и обратно. Просто посмотреть.
Без клубных покатушек и шашлыка.
Так что присоединяйтесь.

А на пикапах-то с вами можно?:) А то "паджерик" до выходных купить не успею... И можно хоть примерно программу обрисовать? Там не подготовленная машина пройдёт? Ребёнка с собой уместно будет взять?

Да я не идейный вдохновитель - просто Pajeroclub.su туда едет, а я в этом клубе.
Хотим с женой прокатиться туда и обратно. Просто посмотреть.
Без клубных покатушек и шашлыка.
Так что присоединяйтесь.
В среду все порешается уже точно, сможем ехать или нет.Экипаж предположительно, я , жена +внук и второй экипаж на Секвои.
Наша цель полазить по сугробам и потестить цепи , поэтому в багажнике : лапата , хайджек и рывковая стропа.

А на пикапах-то с вами можно?:) А то "паджерик" до выходных купить не успею... И можно хоть примерно программу обрисовать? Там не подготовленная машина пройдёт? Ребёнка с собой уместно будет взять?

В этом клубе и ниссаны и нивы и ссангйонги и т.д. и т.п.
Клуб не конкретно по марке, а по интересам. Очень много разных выездов.
И люди нормальные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх