Авто в лизинг (Просматривает: 1)

С нами с
23.04.2012
Авто в лизинг
Друзья!! Требуется грузовое авто для бизнеса.. Очень заманчиво выглядят условия лизинга.. Хочется услышать совет тех, кто обращался к данной услуге.. Может есть выходы на надежную лизинговую компанию ? Заранее спасибо!!

Авто в лизинг
Друзья!! Требуется грузовое авто для бизнеса.. Очень заманчиво выглядят условия лизинга.. Хочется услышать совет тех, кто обращался к данной услуге.. Может есть выходы на надежную лизинговую компанию ? Заранее спасибо!!

Нема за що :pardon: Бэлти-гранд :yes: только оцени свои силы, а то лизинг плавно перейдёт в ануслизинг :rjach:

Авто в лизинг
Авто в лизинг
Пользуемся услугами Веб-лизинг года 4. За это время приобрели 3 машины. Нареканий нет. Очень удобно. У этой лизинговой хорошие скидки у дилеров, в итоге машина в лизинг получается по розничной цене машины в салоне, эдакая рассрочка. Могу кинуть в личку контакт хорошего менеджера.

Авто в лизинг
Пользуемся услугами Веб-лизинг года 4. За это время приобрели 3 машины. Нареканий нет. Очень удобно. У этой лизинговой хорошие скидки у дилеров, в итоге машина в лизинг получается по розничной цене машины в салоне, эдакая рассрочка. Могу кинуть в личку контакт хорошего менеджера.

Если не трудно - киньте пожалуйста.. Буду признателен

Авто в лизинг

Тоже работали с ними.Ушли.Страховка в два раза дороже,работают только с тремя страховыми.Скидки хорошие у дилеров.Процент небольшой(10% в год примерно).Ушли в Европлан.Поцивильнее.Страховка нормальная.Процент немного выше(10.5% примерно).Работают быстро и четко.
Наверно с процентами накосячил.Ну не бухгалтер я!:pardon:
Удорожание от первоначальной цены в Европлане примерно 30% за три года,в ВЭБе чуть меньше.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх