Авто Соната НФ (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2009
Авто Соната НФ
Приветствую, коллеги!
На семейном совете было принято решение о смене автомобиля на более просторный (Меня по дизайну, динамике и ездовым характеристикам полностью удовлетворяет мой Додж Неон, который сейчас выставлен на продажу)..
Так вот выбор пал на "корейский мерседес" Hyundai Sonata NF, салон огромный, дизайн вполне симпатичный, и, что не может не радовать - клиренс 160мм...
В связи с этим хотелось бы услышать (увидеть) мнение тех кто может быть сам ездил, или кто-то из знакомых, о том как машина по надежности, самостоятельной ремонтопригодности и вообще отзывы и мнения.
Почитав интернеты целостной картины не вырисовывается, надеюсь на вашу помощь и объективность)

Авто Соната НФ
Так вот выбор пал на "корейский мерседес" Hyundai Sonata NF, салон огромный, дизайн вполне симпатичный, и, что не может не радовать - клиренс 160мм...
В связи с этим хотелось бы услышать (увидеть) мнение тех кто может быть сам ездил, или кто-то из знакомых, о том как машина по надежности, самостоятельной ремонтопригодности и вообще отзывы и мнения.

машина хорошая, неломучая, запчасти дешёвые. брать лучше с мотором 2.4 или V6 3.3л, с мотором 2.0л машина едет плохо, а расход почти одинаковый на всей линейке моторов

Авто Соната НФ
вот как раз с мотором тоже думал, сам склонялся в сторону 2.4 все таки для большой машины и кобыл поболее нужно.
А по поводу того как дорогу держит? про систему стабилизации как то неоднозначно написано, мол при резком маневре в сторону срабатывает на торможение... а если от препятствия уходить, или для предотвращение ДТП, а система рррррраз и по тормозам?!..

Авто Соната НФ
Про NF не знаю ничего.У сослуживца был и неон и соната(обычная лупоглазая).машин хороший грит и запчастей дофига(как с этим на НФ не знаю).Едет хорошо как корабль на дороге уверенно себя чувствуешь.Если Нф корейской сборки то все норм будет.У многих знакомых Хендэ всякие от Акцентов до IX55-не жаловался особо никто.Все что знаю.

Авто Соната НФ
А по поводу того как дорогу держит? про систему стабилизации как то неоднозначно написано, мол при резком маневре в сторону срабатывает на торможение... а если от препятствия уходить, или для предотвращение ДТП, а система рррррраз и по тормозам?!..
не сталкивался с таким.. вообще, эта машина не для "игры в шашки" на дороге, она располагает к вальяжной и размеренной езде, но при необходимости может резво разогнаться ... у меня такие впечатления от этого авто...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх