Авто будущего или бред сумашедшего? (Просматривает: 1)

С нами с
07.02.2007
Авто будущего или бред сумашедшего?
Совершенно случайно наткнулся на сайт http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!main.htm (не реклама ) . Правда или нет, не знаю, но, даже если неправда, все равно респект подобным идеям. Хотелось-бы услышать мнения о технической возможности создания подобной техники.

я плакал:obidno::obidno::rjach::rjach:

stasmixalich сказал(а):

Это ещё ничего!!! Хоть дизайн нормальный. А ты это уё......ще видел, новый L-200 называется? Это ж как надо обкумариться, что бы такого урода нарисовать!?:yucky: Я когда первый раз увидел, даже отдельную тему хотел открыть: "У....ща на дорогах России" или что-то в этом роде......:D :D :D

viktoritch сказал(а):
Это ещё ничего!!! Хоть дизайн нормальный. А ты это уё......ще видел, новый L-200 называется? Это ж как надо обкумариться, что бы такого урода нарисовать!?:yucky: Я когда первый раз увидел, даже отдельную тему хотел открыть: "У....ща на дорогах России" или что-то в этом роде......:D :D :D
А что за л200, можно картинку?

Антоха сказал(а):
А что за л200, можно картинку?

Ты думаешь мне на работе делать не чего? набери в поисковике Мицубиси L-200

Николай73 сказал(а):
Совершенно случайно наткнулся на сайт http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!main.htm (не реклама ) . Правда или нет, не знаю, но, даже если неправда, все равно респект подобным идеям. Хотелось-бы услышать мнения о технической возможности создания подобной техники.
Особливо мне понравилсь Ока - Вертолёт!
Актуально!:kubok: :thumbtwoup:

Да нормальная тачка, не красавица, но ничего сверх уродского невидно.:hmm:

viktoritch сказал(а):
...А ты это уё......ще видел, новый L-200 называется? Это ж как надо обкумариться, что бы такого урода нарисовать!?...

очень даже симпатичный пикапчик. брутальность конечно порастерял но не всем же машинам быть кирпичеобразными аля классики и фронтеры :)

Вложения

• 1.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 92
    1.jpg
  • 2.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 62
    2.jpg
  • 3.jpg
    139.5 КБ · Просмотры: 73
    3.jpg
Иерихоныч сказал(а):
очень даже симпатичный пикапчик. брутальность конечно порастерял но не всем же машинам быть кирпичеобразными аля классики и фронтеры :)
задраный задок очень практичен! хорошо компенсирует большой свес при проедах ухабов.

viktoritch сказал(а):
Ты думаешь мне на работе делать не чего? набери в поисковике Мицубиси L-200
конечно дерьмо-136 сильный турбодизель,трансмиссия суперселект,блокировки межосевого и межколесного дифа....толи дело наша шеви:D

viktoritch сказал(а):
сразу видно L 200 на компе рисовали, а оку - крассками. комп, как известно, сколько ни нюхай - не вставляет!:D (comedy club)

Иерихоныч сказал(а):

Я здесь пикапчика не вижу, только салон. А целиком специально на горизонте нарисовали, что б никто, ничего не понял.:D :D :D

Иваныч сказал(а):
конечно дерьмо-136 сильный турбодизель,трансмиссия суперселект,блокировки межосевого и межколесного дифа....толи дело наша шеви:D

Да я не про трансмиссию.....я про дизайн.:yucky:

viktoritch сказал(а):
Я здесь пикапчика не вижу, только салон. А целиком специально на горизонте нарисовали, что б никто, ничего не понял.:D :D :D

специально для тебя, Игорь :)

Вложения

• L200-4-474x300.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 59
    L200-4-474x300.jpg
  • l200-4-474x300-1.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 62
    l200-4-474x300-1.jpg
  • l200-4-474x300-2.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 37
    l200-4-474x300-2.jpg
  • l200-4-474x300-3.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 35
    l200-4-474x300-3.jpg
да ладно вам, вполне приличный пикап, не столь брутален, но вполне ничего. хотя мне больше navara нравится:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх