• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ауди Q7 3 литра турбодизель 245 сил. (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2009
Ауди Q7 3 литра турбодизель 245 сил.
Продаю Ку7 2010 года,рестайлинговую,с пневмоподвеской, в очень приличном состоянии. Подвеска в первозданном состоянии. Пробег 102 тысячи. Комплектация достойная. Пробег 102 000 км.
Из доп.опций - зимняя резина,тонировка,пороги,радиаторы защищены сеткой,дефлекторы,две секретки. Есть пара коцок на кузове , абсолютно не принципиальных и легко устраняющихся.
Диллерское обслуживание. сервисные книжки и т.д. и т.п.
Цена на Авито и на Авто.ру 1 950 000, но ....возможны варианты, ессно обоснованные варианты.
8 985 776 47 53.

Добавлю, что машина совершенно "не ломучая" и неприхотливая. Замена расходников каждые 15 000 км. Хозяин всегда был только один :D. Ессно покупалась у официального диллера.... за 3 650 000рябчиков.

Вложения

• ауди2.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 309
    ауди2.jpg
  • ауди1.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 299
    ауди1.jpg
  • ауди3.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 281
    ауди3.jpg
Почему не ломучая стоит в скобках?:) У друга такая машина, с новья, мечтает тоже продать. Знаю по ней все её "не ломучие" узлы. Уж извините, не сдержался.

Это кому как повезет,мой знакомый продал кушку только из-за большого пробега(480тыс за семь лет),по подвеске только втулки какието два раза менял,к пневматике не притрагивался,а так мотор печки да трапеция стеклоочистителя и по мелочам кое что.

Почему не ломучая стоит в скобках?:) У друга такая машина, с новья, мечтает тоже продать. Знаю по ней все её "не ломучие" узлы. Уж извините, не сдержался.
Значит или он взял непонятно у кого или это не Кушка. Нас чел 20 из компании на них ездит и ...кроме замены масла мы ничем не занимаемся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх