Apache 350 нднд (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2022
Apache 350 нднд
Здравствуйте. Меня зовут Иван являюсь счастливым обладателем лодки апач 350 нднд. Но произошла неприятность утопил сумку с паспортом на лодку. У нас их редко но просят предъявить, Друзья рыбаки не могли бы вы выслать скан -копии паспорта на какую нибудь лодку апач (личную информацию можно затереть). Буду вам крайне благодарен.

Apache 350 нднд
Здравствуйте. Меня зовут Иван являюсь счастливым обладателем лодки апач 350 нднд. Но произошла неприятность утопил сумку с паспортом на лодку. У нас их редко но просят предъявить, Друзья рыбаки не могли бы вы выслать скан -копии паспорта на какую нибудь лодку апач (личную информацию можно затереть). Буду вам крайне благодарен.
А зачем нужно предъявлять паспорт на лодку? В редких случаях нужен договор купли-продажи

Apache 350 нднд
Так в профильных темах и спросили,их хватает вроде,чем плодить одну тему и искать потом ответы.Поиск норм работает,воспользуйтесь)).Не перестаю удивляться работой админов.

Apache 350 нднд
Так в профильных темах и спросили,их хватает вроде,чем плодить одну тему и искать потом ответы.Поиск норм работает,воспользуйтесь)).Не перестаю удивляться работой админов.
я всегда поражался, не лень вам? найти тему чтобы посраться в ней?
если есть профильная тема подскажите, отправьте ссылку.
Вы помочь можете с моей проблемой? Если нет, не хотите помочь - просто пройдите мимо. Зачем писать?
Или это возрастное(нужно поворчать, поучить). Делать больше нечего?
Этот пост адресован к рыбацкому братству, к которому я себя отношу. И которому я готов помогать в том числе и на водоемах.

Apache 350 нднд
А зачем нужно предъявлять паспорт на лодку? В редких случаях нужен договор купли-продажи
У нас очень редко, но спрашивают на водоемах. Обычно достаточно ксерокопии(оригинал не кто не возит) паспорта на лодку и мотор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх