Тема: АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Это надо приезжать смотреть.Я просто сейчас не могу выехать...Это все понятно ,а 5_й а 3_й ? Застыли или нет ?

Это надо приезжать смотреть.Я просто сейчас не могу выехать...Это все понятно ,а 5_й а 3_й ? Застыли или нет ?
Я сегодня хотел ,но на Клязьму ездил кидать спининг,потому что время было на рыбалку всего 2 часа , завтра может быть прокочусьЭто надо приезжать смотреть.Я просто сейчас не могу выехать...![]()
Sufix Elite.Она(снасть) справится и с 2-3 кг при умении обращаться,что за монка?
Это надо приезжать смотреть.Я просто сейчас не могу выехать...![]()
3-й точно не застыл (шуга и открытые участки воды), скорее всего и 5.Я сегодня хотел ,но на Клязьму ездил кидать спининг,потому что время было на рыбалку всего 2 часа , завтра может быть прокочусь
5-й в 2раза больше МарсаЭто все понятно ,а 5_й а 3_й ? Застыли или нет ?
Третий замёрз пятый нет ,на третьем сидят люди,Народ, скажите, а в биссеровских прудах есть где окуня половить? Очень хочется погонять/побурить/поискать полосатого. Заранее признателен за любую инфу.
Вчера когда с 6 ехал , видел на 3 одного на середине . А марс 60 процентов открытая вода .Третий замёрз пятый нет ,на третьем сидят люди,
а фото с открытой воды?Всем доброго вечера!!!!
Немного информации за сегодня.
Фото по желанию!
Всем хорошего настроения!!!!!
С уважением Сокол70.
По фото 7-9 и так все понятно.а фото с открытой воды?
дяденька - Вас то вообще никто не спрашивал. это во первых. во вторых - как можно утверждать то чего не знаешь? больше так не садитесь "в лужу" дяденька. Хорошо?Всем привет.То давай фото льда,то открытой воды.Вы что лёд с водой никогда не видели?
И ладно бы для дела,а то всё для статистики.![]()
А разьве не спрашивали?Я думал Как у Якубовича на передаче,ну там приз в студию.дяденька - Вас то вообще никто не спрашивал. это во первых. во вторых - как можно утверждать то чего не знаешь? больше так не садитесь "в лужу" дяденька. Хорошо?
(Всем доброго вечера!!!!
Немного информации за сегодня.
Фото по желанию!
Всем хорошего настроения!!!!!
С уважением Сокол70.
Вложения
Дяденька - написано же было - ФОТО ПО ЖЕЛАНИЮ. Ну какой Вы непонятливый. Я изъявил желание попросил, заметьте не Вас, т.к. в выходные собираюсь. И вообще - прекращайте свой блуд.А разьве не спрашивали?Я думал Как у Якубовича на передаче,ну там приз в студию.
Чего я не знаю,я не утверждаю,но что то я не припомню,что мы с вами детей крестили или на брудершафт пили.![]()
![]()