Анапка (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2017
Анапка
Собираюсь отдыхать в Анапе, знаю там речку называется Анапка. На русфишинге ветку об этой реке не нашел , так что создал , чтобы писать отчеты, когда там буду рыбачить.

Анапка
ДВС всем. Ловил сегодня на речке с 17:00 до 19:40. Ловил на червя и хлеб. Рыбачил на две поплавочные удочки. Кормил Дунаев плотва+база+панировочные сухари+ сухое молоко+ванилин+ арома K.D.F. тутти-фрутти. Клев никакой. Удалось вымучить всего 1 плотву и было ещё 4 полёвки, очень резкие, судя по всему мелочь. У других рыбаков тоже дела не очень, у кого узнавал у всех ноль. Неплохая кефаль переодически прыгала по водоёму, одна даже начала гонять утку. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• IMG-20170712-WA0021.jpg
    66 КБ · Просмотры: 172
    IMG-20170712-WA0021.jpg
Анапка
Приветствую! Вернулся неделю назад с Витязево, что в нескольких киллометрах от Анапы. Тоже было желание половить в Анапке, но так и не доехал... Ловил на реке ерик Казачий, что в 30 км от Витязево в сторону Темрюка. Клёв как в Астрахани! Только много мелочи! В прилове сазан до 1кг. карась до 500гр. Подлещь до 300гр. много тарани до 200гр. Пиписочный окушёк. Ловил на поплывочку на опарика. С собой не взял из Москвы фидера и на сома снасти, пожалел сильно! Соседи на фидер ловили что то приличное.... Судя по высказываниям и радости... Но и на поплывочку тоже оторвался по полной! Ловил с 4.00 и до куда высидишь. Жарко... Клёв не прерывался не на минуту, можно ловить в любое время. Максимум до скольки сидел это до 15.00, больше не выседел! Попробуйте там половить, Вам понравится!

Анапка
ДВС всем. Ловил сегодня на речке на спининг с 17:00 до 20:00. Пробовал на воблеры, вертушки, джиг- полный ноль. Не увидел не одной поклевки. Народ был, но ни к кому не подходил, только видел у одного поплавочника в улове линька грамм на 150. Странно это все. Помню года 3 назад на поплавок ловил кефаль и в большом количестве, и много местных ее ловили, а сейчас столько народу там нет , и те кто ловил кефаль их тоже не видно. Может что-то случилось? Всем НХНЧ!!!

Анапка
ДВС всем. Ловил сегодня на речке на спининг с 17:00 до 20:00. Пробовал на воблеры, вертушки, джиг- полный ноль. Не увидел не одной поклевки. Народ был, но ни к кому не подходил, только видел у одного поплавочника в улове линька грамм на 150. Странно это все. Помню года 3 назад на поплавок ловил кефаль и в большом количестве, и много местных ее ловили, а сейчас столько народу там нет , и те кто ловил кефаль их тоже не видно. Может что-то случилось? Всем НХНЧ!!!

Вроде чистить хотят!

Анапка
Приветствую! Вернулся неделю назад с Витязево, что в нескольких киллометрах от Анапы. Тоже было желание половить в Анапке, но так и не доехал... Ловил на реке ерик Казачий, что в 30 км от Витязево в сторону Темрюка. Клёв как в Астрахани! Только много мелочи! В прилове сазан до 1кг. карась до 500гр. Подлещь до 300гр. много тарани до 200гр. Пиписочный окушёк. Ловил на поплывочку на опарика. С собой не взял из Москвы фидера и на сома снасти, пожалел сильно! Соседи на фидер ловили что то приличное.... Судя по высказываниям и радости... Но и на поплывочку тоже оторвался по полной! Ловил с 4.00 и до куда высидишь. Жарко... Клёв не прерывался не на минуту, можно ловить в любое время. Максимум до скольки сидел это до 15.00, больше не выседел! Попробуйте там половить, Вам понравится!

Если не секрет, в каком месте отловился

Анапка
Если не секрет, в каком месте отловился

Приветствую всех рыболовов! В личке много вопросов задают, поэтому отпишусь лучше сдесь!
1. Ловил рыбу в 1-2 км. от Стрелки в сторону Темрюка. Примерно в середине подъёма на мост через реку Казачий Ерик, есть левый съезд асвальтированный, Вам туда!
2. Рыбалка бесплатная...
3. Подъезд асвальтированный. Кто хочет поменьше соседей, надо искать место либо пешком либо на джипе.
4. Если ловить на фидер, то груз, как мне кажется, нужен не меньше 120гр. Течка сумашедшая!
5. Со слов местного, неплохо берёт сом как днём так и ночью. К сожелению проверить не смог, небыло снастей.
6. Кормил Миненко ПроСпорт лещь + Миненко ПроСпорт лещь Чёрный + Миненко Супер Арома Лещь + грунт с водоёма. Когда кончилась арома клёв уменьшился и достовала мелочь. Эксперименты с прикормками нужного результата не принесли, из уловов пропал крупный сазан. Мелочь замучила! Во общем надо эксперементировать с прикормкой! Без прикормки тоже клюёт, причём не мелочь, но скучно! От поклёвки до поклёвки может пройти минут 5-10. Ну а если прикормил, то всё, сигаретку прикурить не успеешь...
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы...
Место на карте прилагаю. Место лова указано синеньким...

Вложения

• image.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 165
    image.jpg
Анапка
ДВС всем. Был сегодня на речке с 6:00 до 8:30. Ловил без прикормки на спиннинг, оборудованный под поплавочную оснастку, по наживке использовал хлебный мякиш и корочку хлеба. В этот раз мне наконец-то повезло. Своих кефалевых в этот раз поймал. Первого поймал спустя 40 минут после начала рыбалки на хлебный мякишь, был взвешен-395 грамм. Дальше было очень много холостых поклевок. Подсекаю , мимо. Решаюсь попробовать поставить корочку и тут же поймал ещё одного на 225 грамм. Заряжаю снова хлебную корочку, почти сразу поклевка, подсекаю и чувствую, что на том конце лески что-то достойное. Мучился я с ним долго. Пришлось лезть с моста чтобы его достать. Дома взвесил , потянул на 640 грамм, пока его тащил заводил пару раз в камышы, вытащил его , а он уже почти почищенный. Рыбка конечно боевая, тащить одно удовольствие, да и вкусовые качества у неё на высоте. Правда я так до конца и не понял кого именно я поймал, поэтому и написал выше кефалевые. Местный мужик сказал , что самый большой пелингас, двое поменьше лобаны. После этого поймал ещё три маленьких карасика, их отпустил. Потом стало слишком много народу на мосте идущих на море и я решил завершить рыбалку, тем более оторвал оснастку. Рыбалкой остался очень доволен, добился того чего хотел. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• IMG-20170718-WA0003.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 245
    IMG-20170718-WA0003.jpg
  • IMG-20170718-WA0005.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 231
    IMG-20170718-WA0005.jpg
  • IMG-20170718-WA0010.jpg
    40 КБ · Просмотры: 252
    IMG-20170718-WA0010.jpg
  • IMG-20170718-WA0014.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 228
    IMG-20170718-WA0014.jpg
  • IMG-20170718-WA0016.jpg
    46 КБ · Просмотры: 202
    IMG-20170718-WA0016.jpg
Анапка
ДВС всем. Был сегодня на Анапке с 5:00 до 9:00. Снова ловил на спиннинг с поплавочной оснасткой, без прикормки, наживка- хлебный мякишь и хлебная корочка. Сегодня кефалевые у меня не клюнули. Поймал 10 карасиков и 1 линька, самый крупный карась чуть больше ладони. Рыбку сначала отпускал, потом отдавал рядом стоявшему рыбаку. Сегодня хорошо сработали аттрактанты K.D.F. тутти-фрутти и чеснок. Когда хлеб диповал ими, поклевки были уверенней. Но липы заинтересовали только карасиков , ну и одного линька, я все же рассчитывал на кефалевых. Ветрище с самого утра дул очень сильныйсильный. Рыбалкой доволен. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• IMG-20170719-WA0000.jpg
    52 КБ · Просмотры: 121
    IMG-20170719-WA0000.jpg
  • IMG-20170719-WA0003.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 122
    IMG-20170719-WA0003.jpg
  • IMG-20170719-WA0005.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 131
    IMG-20170719-WA0005.jpg
Анапка
Подскажите кто в Анапе отдыхает. В этом году в Анапку лобан зашёл? Ловят его там? Буду очень благодарен за ответ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх