• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Аналог свечи зажигания. (Просматривает: 1)

С нами с
02.04.2012
Аналог свечи зажигания.
Ребята, нужна помощь! Тесть купил себе снегоуборочную машину MTD ME66. Очень забавная штука!!! Здорово работает....http://www.klondayk.******/ru/products/details/snegouborshtik_MTD_ME66/index.html Это не реклама! Я их не продаю, отношения к ним не имею. Мне просто нужна помощь.
Стоит свеча LG F6RTC. Перелопатил кучу форумов... Не могу найти ее аналог!!!. У оффов - их нет... Если не затруднит Вас, помогите пожалуйста инфой. Может кто встречал что-то подобное. Буду очень признателен.
С Уважением.

Аналог свечи зажигания.
Спасибо!!! Это оригинал... Я имел ввиду именно аналог этих свечей... Все равно, спасибо!!

Аналог свечи зажигания.
Спасибо!! К сожалению, пока не знаю... Очень мало инфы по этим свечам Cadet(LG???) F6RTC... Поэтому и ищу доступный аналог. Пока не нашел аналог ни в одном из доступных каталогов... Посему и прошу помощи.

Аналог свечи зажигания.
Я понял, спасибо Вам!

Аналог свечи зажигания.
На мой взгляд хороший японский аналог (ставится за конвеере тойота) свеча denso w16exr-u11. Цена вопроса рублей 80 за штуку.

Аналог свечи зажигания.
Спасибо!!!!! Я тоже ее нашел, как аналог... Смотрел в нете, вроде подходит....

Аналог свечи зажигания.
Лучше подъехать с оригиналом в любой магазин мотоциклетных запчастей, уверен что подберут аналог. Там по сути разница должна быть только в длине юбки. ИМХО.

Аналог свечи зажигания.
Спасибо за совет! По длине юбки, подходящих свечей много... Вопрос - подойдут ли они как аналог, т.е. 100% замена. Вот с этим вопросом и копаюсь.
P.S. Был в мото/автомагазине: - Свечей LG в природе нет! Где ты ее взял?? Соответствено и аналогов нет! Вот бери эту - будет работать, я тебе говорю.... Дословная беседа. Посему обратился за помощью к Вам... Добрался до офф сервис-центра: - Свечи есть! По 15у.е.! Не родные, аналог. Приезжайте! Они наверное у них золотые....

Аналог свечи зажигания.
Причем, какой аналог - они не говорят! Сказали подходят: - Нет смысла нам везти оригинал, они дорогие!! Поэтому мы продаем аналог - он дешевле!!! Кино с этими жадными хохлами:)... Хотя у Вас в Москве есть оригинал - 400руб, это на наши гривны порядка 100грн, или 13у.е.

Аналог свечи зажигания.
Бери денсо и не парься это кросс номер по каталогу текдок, занимаюсь запчастями, глянул ;)
Упаковщик может называться хоть лж, хоть тойта, хоть кто хочешь. Главное что внутри коробочки )
Свеча с номером оригинальным, f6trc, есть китайский оригинал производителя torch, я вам отписал японский аналог по резьбе, длине юбки и калильному числу.
Китайский твой оригинал тоже около 60 р стоит

Аналог свечи зажигания.
Спасибо! Теперь все ясно!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх