Альтернатива фанере. (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2010
Альтернатива фанере.
Хочу использовать вместо фанерного пайола книжки сэндвич панель толщиной 24 мм.Единственный минус который сейчас вижу это глянцевая(тоесть скользкая) поверхность.Лодка ПВХ STORM с навесным транцем.Кто может что то сказать по этому поводу?

Альтернатива фанере.
Хочу использовать вместо фанерного пайола книжки сэндвич панель толщиной 24 мм.Единственный минус который сейчас вижу это глянцевая(тоесть скользкая) поверхность.Лодка ПВХ STORM с навесным транцем.Кто может что то сказать по этому поводу?
а что это такое? можно фотки?:)

Альтернатива фанере.

А темы есть смысл плодить? Или хотя бы поиском пользоваться. Вчера выложил фотки в теме про жёсткое дно.

Альтернатива фанере.
Глянец это не минус,это просто неприятность,когда поскользнёшься...А вот вес этой хреновины!

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

А темы есть смысл плодить? Или хотя бы поиском пользоваться. Вчера выложил фотки в теме про жёсткое дно.
А вот это правильно,так что стОит перенести обсуждение туда.

Альтернатива фанере.
Если судить по тем кто отозвался то я сейчас начну материться.Ну а по теме сендвич панель гораздо меньше весит чем вспененный ПВХ.Прошу отозваться адекватных экспериментаторов ????????????Без обид кто нашел свою шангри ла.

Альтернатива фанере.
Если судить по тем кто отозвался то я сейчас начну материться.

Уже начал. Нафея создавать НОВЫЕ темы, когда есть более посещаемые с кучей советов как сделать и из чего сделать? Там не сказано, что дно из фанеры должно быть обязательно.
Делайте из сэндвич-панелей. Может, сделав сие, предположение , что из глянцевого пластика делать нельзя, перейдёт в острую уверенность. И что сэндвич-панель всё-таки не рассчитана на то, чтобы по ней наступали ногами. И что сэндвич панель всё-таки если по ней ходить, быстро становиться не сэндвич-панелью, правда весит она действительно меньше! А поняв это, придёте к выводу, что всё-таки надо идти в профильную ветку.
Без обид, если нашли свою Шангрила-Ла

Последнее редактирование:
Альтернатива фанере.
Если судить по тем кто отозвался то я сейчас начну материться.Ну а по теме сендвич панель гораздо меньше весит чем вспененный ПВХ.Прошу отозваться адекватных экспериментаторов ????????????Без обид кто нашел свою шангри ла.
Ну попробуй!И бан тебе в руки.Не прав,не внимательно прочитал про сендвич-забираю свои слова назад.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх