Алексеевка
Алексеевка рядом с Мансуровским КУ. Там открыли новый платник. Есть у кого какие вести с этого водоема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это этот пруд сделали платником.Речь об этом прудике http://maps.yandex.ru/?um=bOrtczDCAvO75Lci46oaGEBFiapP9LmT&l=sat ???
На неделе буду в тех краях постараюсь заехать.
А чем зарыбляли и чем будут? Вроде как карпом поздно уже ............................................
На этой неделе будет повторно зарыблятся водоем.
Таких подробностей незнаю к сожалению, поэтому сама интересуюсь какие вести с этого водоема.....А чем зарыбляли и чем будут? Вроде как карпом поздно уже ...
Инфо по вышеуказанному телефону:Как говорится язык до Киева доведет. Вот раздобыла тел. 8-916-157-54-25 Анатолий.
............................................
У меня дача не далеко от этого пруда,бываю там часто и знаю про этот пруд практически все.Да в том году пруд перегораживали сеткой пополам,одна половина платная другая нет,но видать плохо перегородили и карп ушел.Местные это дело прочухали и ринулись ловить,да так что встать не где было.Хозяин пруда плавал ,объяснял ситуацию,говорил что теперь весь пруд пратный-цена 500р.день.Но платить все отказыволись,требовали что бы он показал документы на то что весь пруд является орендованным.Он показывал, но это не приносило ни каких результатов,платить все отказывались.Хозяин пруда вызвал водолазов и перенатянул сеть отделяющею платную половину пруда от якобы бесплатной,а на бесплатной ставил сети , вылавливал своего карпа и запускал на платную половину.В результате сейчас весь пруд является платным.Сеть разделяющею пруд пополам сняли10кг.Был в прошлые выходные-результат 4карпа.2шт.-1.5кг.;2шт.-2.5кг.Один сход кг.на 5.Был с 6 утра до12.Фотки прошлогодние,1на 5.5кг.другой на 7кг.а у меня дача рядышком,так вот,насчет зарыбления:пруд зарыблялся несколько раз,но не так много,рыбу все сразу выбили,кг по 40 в первый день ловили.Был значит на выходных -мужик одного карпика кг на 1,5 взял за весь день.Самое обидное было прошлым летом,когда и арендовали как платник.Пруд пополам сеткой перегородили,чтоб карп не ушел,одна половина-платная другая нет.И этот так называемый "хозяин" ставил на бесплатной половине штук по 5 сетей!Такое хамствоЁ!И в мае наблюдал картину:лупит из ружья по бобровой хатке....
Делайте выводы....