Александровские рыбаки (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2009
Александровские рыбаки
А сколько нас здесь? И где рыбачим?
Мои "охотничьи угодья" - это реки и озёра Переславского и Ростовского района Ярославии, Рыбинка. Можно, конечно и на Дичковском с фидером посидеть, но это больше для души.
В "том веке" на электричку в Ростов народ просто валом шел. Все друг друга знали, сарафанное радио работало безотказно. Даже нынешняя мобильная связь ничто по сранению с " прогулятся к электричке из Ростова" и узнать все последние новости с рыбалки.
Сейчас встречаешь авто с 33, где нибудь у Яковлева монастыря... а рыбаков не знаешь... раньше это было просто физически невозможно :D
Пора исправлять! да и на аватарках лицо бывает и не разберёшь, так вот встретишь на рыбалке, и не узнаешь.:friends:
Если есть вопросы по зимнему блеснению, летнему фидеру и болонке, бортовой ловле - могу и показать всё вживую, а не по этому монитору..

Вложения

• 12.2010.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 189
    12.2010.jpg
Александровские рыбаки
Последнее время действительно общения стало меньше всего лиш из за отмены удобной эликтрички на Ростов,для меня это на порядок сократило зимнюю рыбалку.Теперь ездим на машинах и каждый раз хочется попасть хотя бы на хоть какой то клёв,что бы не было скучно всё таки не лето короче ездим по информации с места лова.Сразу скажу не заготавитель ,но раз в год могу себе позволить затарится весенней плотвой и уклейкой естественно разрешонным методом.А вообще то последние лет 5-6 стал фанатом спининга и жду всю зиму открытия водоаёмов.Всем землякам привет!:victory:

Александровские рыбаки
мужики! земляки! кто ждет открытия навигации на Плещее в мае так же как я? кароче купил я нормальную лодку, жилет, спиннинг, сидю жду мая :) мож кто даст пару уроков со спином на Плещее в майские праздники? и какие приманки покупать та (джиг, отводной, колебалки, вращалки или вобы)? опыта 0

Александровские рыбаки
мужики! земляки! кто ждет открытия навигации на Плещее в мае так же как я? кароче купил я нормальную лодку, жилет, спиннинг, сидю жду мая :) мож кто даст пару уроков со спином на Плещее в майские праздники? и какие приманки покупать та (джиг, отводной, колебалки, вращалки или вобы)? опыта 0

Здрасте Вам пожалуйста. В мае на Плещее запрет по полной, а не только на спин. Придётся ждать конца июня....
А рулит там - по окуню объёба, при вертикальном блеснении. Если хошь - покажу , что за зверь. Хорошо работает и классический джиг, тяжелые колебалки похуже.
Всё остальное - только если пасти щучку на мели, но это не по мне.

Александровские рыбаки
Александровские рыбаки
Могу только сказать на что я ловлю....Головки 8 и 14 гр.... но блин склероз, в коробке лежат и эти грамовые, и полунцовые и унцовые
Резина KOPYTO RELAX, колебалки - разловленная BLUEFOX 20g/
Из неразловленных - вон достался приз - юбилейная от KUUSAMON... мля как на неё ловить :hmm: в ней 24 карата золота

Вложения

• CIMG7110.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 75
    CIMG7110.jpg
  • CIMG7115.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 114
    CIMG7115.jpg
Александровские рыбаки
Приехали на Сару у плотины в Поречье. Авто стоят сплошь 33, ну и уазик Ярославский затесался. Прям слёт Александровских рыбаков

Александровские рыбаки
Щукарь, ну так Вы не планируете открыть навигацию в мае на Плещее? а то руки чешуца :) и заодно показали бы как объебой ловить, да в принципе и джигом никогда не ловил, ток мепс блэк фури №3 юзал (ток на нее ловилася рыбка) колебалок напокупал, дешевых канеш, но учитывая мой стаж думаю расход (зацепы отстрелы откусы и тд) буит огромный :(

Александровские рыбаки
Сейчас не готов сказать. За "так заранее" я на рыбалку не собираюсь :). Плюс коллизии этой весны....Поближе к маю будет понимание.

Александровские рыбаки
Александровские рыбаки
Если чего есть между Александровом и Киржачем готов выходные присоединяться ))

Александровские рыбаки
А сколько нас здесь? И где рыбачим?

На выхи ко Дню Победы поеду как всегда в Полубарское. Потом еще разок. В конце мая - середине июня смотаюсь пару раз в Долгополье погонять кружки, ну и поблеснить, чтоб размяться. С 20-х чисел июня и до середины августа - Плещеево озеро, на леща и плотву. Потом опять Долгополье (кружки и спин) или Ивановское (жерлицы и спин) или Берендеево (жерлицы и спин). Короче куда проеду на Логане. Если свободен только вечер - в Андреевское (спин) - знаю, что бесполезно, но все равно хочется отдохнуть. И так до конца октября. Как расписал себе такой сезон три года назад, так его и придерживаюсь. Другие водоемы знаю плохо. Далеко ни куда не забираюсь. Зимой не ловлю - не интересно.

Александровские рыбаки
Расписание моих " полётов" .В Воскресенье в Усолье. Пора не пора..... а руки просят болонки. С понедельника потянет холодком.. налима надо погонять, вода начала падать.
А ко дню победы... ну тут как и Серж - Полубарское.

Александровские рыбаки
седня никто не едет на полубарские после обеда? возьмите меня с собой плиз :) хоть посматрю дорогу и что да как там

Сейчас смотрят

Назад
Вверх