Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вам на форумы дайверов. Рыбалка с аквалангом запрещена.Интересно есть тут любители понырять с аквалангом?)
Много лет ныряю но не в России но в основном там где без визы...есть сертификат любительский до 40 метров....в России нет красивых подводных пейзажей если только крабиков в Чёрном море попугать.Интересно есть тут любители понырять с аквалангом?)
Да в общем то и не особо нужен...но можно без инструктора нырять с ним....позвоните в любой дайвинг центр..всё расскажут а хотите и научат.Евгений, подскажите а сертификат что то даёт?
Давным давно нырял в Люберецком карьере...даже при хорошей видимости посмотреть там нечего...хотите получить удовольствие планируйте поездку в рифам...их много разных.По области не ныряете наверное?
Только искать их придётся на ощупь)...может даже проще будет с лодки магнитом как то.Я бы по НМР поплавал... На добытых со дна воблерах и блёснах можно хорошо подняться..)))
Лучше в батискафе, неопрен быстро растворяется в воде на НМР.Я бы по НМР поплавал... На добытых со дна воблерах и блёснах можно хорошо подняться..)))
Лучше тогда уж по быстрым рекам кольского))) Там много оторванных ИтоКрафтов и бальсы авторской)))Я бы по НМР поплавал... На добытых со дна воблерах и блёснах можно хорошо подняться..)))
Я раз на НВ правда с помощью авто вытащил часть старого дерева...несколько лет подряд на нём джиги оставлял....так когда вытащил там одних джиг было наверно больше 100 кг....и воблеров просто очень много и блёсен разных...одно но..вытащить такой кусок дерева очень сложно...где то 2 дня заняло.Лучше в батискафе, неопрен быстро растворяется в воде на НМР.
Кстати у блесен быстро отгнивают лепестки, а у воблеров пластиковые лопатки
Ого.. я представляю, сколько всего на нём могли оставить доброе дело сделали, молодцы!Я раз на НВ правда с помощью авто вытащил часть старого дерева...несколько лет подряд на нём джиги оставлял....так когда вытащил там одних джиг было наверно больше 100 кг....и воблеров просто очень много и блёсен разных...одно но..вытащить такой кусок дерева очень сложно...где то 2 дня заняло.
Да... дайвер вы еще тот. Предполагаю, что сертификата у вас нет, в крайнем случае OWD с 5-ю погружениями на курсе.Да в общем то и не особо нужен...но можно без инструктора нырять с ним....позвоните в любой дайвинг центр..всё расскажут а хотите и научат.