Актуальные рыболовные выставки (Просматривает: 1)

С нами с
30.04.2012
Актуальные рыболовные выставки
Собрался я съездить на выставку в столицу из города Мурома Влад. обл. Дорога неблизкая, по этому смогу съездить только на одну выставку. А будет их в феврале две, на ВВЦ и в Крокусе. У меня вопрос: куда посоветуете? Где представлено больше производителей рыболовного инвентаря?

Re: Рыболовные выставки

Какова цель посещения?

Выбор гребной лодки ПВХ, спининга, маховой удочки и всякой мелочи.

Лучше в интернете выбери (пообщайся, отзывы почитай) и по почте закажи. Выйдет дешевле и надежнее. Имхо конечно, но на выставке огромное количество непроверенных снастей по явно завышенным ценам и умело впихивающие их продавцы.

Почему-то думаю, что ВВЦ. Может потому. что в Крокусе не был и отзывы у народа не очень? :pardon:

Собрался я съездить на выставку в столицу из города Мурома Влад. обл. Дорога неблизкая, по этому смогу съездить только на одну выставку. А будет их в феврале две, на ВВЦ и в Крокусе. У меня вопрос: куда посоветуете? Где представлено больше производителей рыболовного инвентаря?
На ВВЦ представительнее, 69, 75 павильоны, охота и рыбалка, все посмотрите в одном месте и наверняка себе выберите и найдете необходимое. По ПВХ выбор достаточен, спины и расходники тоже в достатке, старайтесь в будний день, в выходные народу битком.

Лучше в интернете выбери (пообщайся, отзывы почитай) и по почте закажи. Выйдет дешевле и надежнее. Имхо конечно, но на выставке огромное количество непроверенных снастей по явно завышенным ценам и умело впихивающие их продавцы.
Заказывать буду в интернете. На выставке хочу окончательно определиться между двумя лодками (по инету их не пощупаешь).

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

На ВВЦ представительнее, 69, 75 павильоны, охота и рыбалка, все посмотрите в одном месте и наверняка себе выберите и найдете необходимое. По ПВХ выбор достаточен, спины и расходники тоже в достатке, старайтесь в будний день, в выходные народу битком.
Как Вы думаете, с самого утра в субботу тоже народу много, или москвичи любят поспать?

Заказывать буду в интернете. На выставке хочу окончательно определиться между двумя лодками (по инету их не пощупаешь).

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Как Вы думаете, с самого утра в субботу тоже народу много, или москвичи любят поспать?
К обеду подгребают, а поспать они любят:D, в 11 час. позвонил как то, мне ответили:rog:у нас здесь график и ритм жизни другой, раньше обеда не звони, вчера вообще трубку не взяли, выходной однако:pardon:.
А если серьезно, то конечно лучше с утра, в 10 обычно открытие, а там разберетесь.

или москвичи любят поспать?
Поспать мы любим,но не забывайте,что те кто идут на такую выставку в первую очередь не москвичи,а рыбаки,а тут рано вставать нам нет равных:D

Поспать мы любим,но не забывайте,что те кто идут на такую выставку в первую очередь не москвичи,а рыбаки,а тут рано вставать нам нет равных:D
Не обижаитесь, я пошутил про Москвичей:)

С целью преобретения, выставки, и уж тем более попойку на ВВЦ, посещать не нужно. Про унылость и убогость крокуса я вообще молчу.
Заимманаетесь в толкучке,обурете от упоротых барыг, офанарете от цен в тридорога.
А так вам Ихтиолог уже сказал, что лучче в инет-магазе заказать.

С целью преобретения, выставки, и уж тем более попойку на ВВЦ, посещать не нужно. Про унылость и убогость крокуса я вообще молчу.
Заимманаетесь в толкучке,обурете от упоротых барыг, офанарете от цен в тридорога.
А так вам Ихтиолог уже сказал, что лучче в инет-магазе заказать.
Согласен с Михаилом.А если уж ну очень хочется то приезжайте в последний день выставки и берите всё почти за пол цены.Пусть хоть и с витрины.Продавцы все пьяные и добрые:D:p

Согласен с Михаилом.А если уж ну очень хочется то приезжайте в последний день выставки и берите всё почти за пол цены.Пусть хоть и с витрины.Продавцы все пьяные и добрые:D:p
А лучче просто берите))) Всё равно барыги вхлам и не трудоспособны))

О! Кстати! Идеяяяяяя))) Кто со мной налёт замутит?))))) Хотя один хрен там для меня интересного 0 целых,хрен сотых.... но ради самого налёта))))

Я как то попал под хорошие скидки и распродажу. Это было на ВВЦ и в воскресенье. Правда было много закрытых палаток уже. А так приезжайте лучше или в пятницу или воскресенье с утра. Народу не оч. много будет. Потрогаете, пощупаете пообщаетесь не только с "барыгами" а и еще с покупателями того же направления, но предварительно нужно знать цены товару. Я прям там в инете через смартфон смотрю иногда... Визиток, каталогов, баннеров нахватаете, а потом дома в туалете будете изучать и переваривать...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх