• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Айгуль (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2010
Айгуль
Продам Айгуль с двумя деревянными седушками- 1000рублей+2 комплекта больших деревянных вёсел -500рублей, в марте надувал, состояние на 4,всё хранилось в кладовке квартиры.89654070179 Михаил.

Айгуль
Пересылать не буду точно ,а лет ей 6 ,использовалась только для завоза прикормки для фидера и хранилась при комнатной температуре,перешёл на ловлю карпа на платниках ,она там не нужна.

Айгуль
Жаль, хотя не вижу проблем с пересылкой. Сам неделю назад отправил лодку и мотор, проще некуда... Автотрейдинг это не почта.

Айгуль
Жаль, хотя не вижу проблем с пересылкой. Сам неделю назад отправил лодку и мотор, проще некуда... Автотрейдинг это не почта.
Блин Андрюх ты чё лодку что ли себе ищешь?Если нужна договаривайся я в столицу поеду и заберу если продавец конечно подвезёт на нужную точку!

Айгуль
Блин Андрюх ты чё лодку что ли себе ищешь?Если нужна договаривайся я в столицу поеду и заберу если продавец конечно подвезёт на нужную точку!

Валер, да надо хоть что-то себе купить, а то вообще без всего остался. Спасибо тебе за предложенную помощь. Сейчас хоть на веслах похожу.
Ладно посмотрим что скажет продавец?

Айгуль
Продам Айгуль с двумя деревянными седушками- 1000рублей+2 комплекта больших деревянных вёсел -500рублей, в марте надувал, состояние на 4,всё хранилось в кладовке квартиры.89654070179 Михаил.Ко всему добавлю химзащиту Л2 (новая, бесплатно)

Айгуль
я на бронь следующий, если не заберут

Айгуль
klevo
Куплю 100%, могу подъехать на выходных! Как раз ищу резиновую лодку)
Если не заберут, сообщите в личку пожалуйста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх