Аэроглиссер для рыбинки (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2011
Аэроглиссер для рыбинки
Господа, предлагаю обсудить конструкцию и целесообразность использования на Рыбинском вдхр аэроглиссера "АЭРОТАНК V-1".
Более года ушло на изготовление первого образца годного к серийному производству.
В разделе Рыболовные базы ОТЕЛЬ НА РЫБИНКЕ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ПРИЧАЛ Вы увидите фото аэроглиссера который находится в стадии сборки.
Без Ваших рекомендаций мы не сможем создать продукт удовлетворяющий запросы и требования охотников и рыболовов Рыбинской акватории!!!

Аэроглиссер для рыбинки
я конечно не ленивый :Dно скидку можна где посмотреть?

Аэроглиссер для рыбинки
ссылку на фото агрегата,а не название базы.

Аэроглиссер для рыбинки
Фото агрегата находится на последней странице базы. У генерального конструктора рубанули интернет, а я не умею размещать фото...
сорри...

Аэроглиссер для рыбинки
вееещь!!!:thumbupq:а чем укрепили балоны :hmm:или енто ноу хау? лед ведь иногда покруче шкурки будет:neznayu:

Аэроглиссер для рыбинки
Снизу чешуя! Покруче чем на Пираньях и Анакондах!
Проверенно!

Аэроглиссер для рыбинки
Очень надеемся вместе с Игорем Танковым, а именно он является создателем этого апарата, продемонстрировать его на Харламе во время рыбалки на синца!

Аэроглиссер для рыбинки
Сейчас морочимся ремнями безопастности для пасажиров.......,но что то сдесь не так...Может лучше упорные трубы,а то жесткая фиксация и до беды довезти может если ,что пойдет не так!"

Аэроглиссер для рыбинки
по фоткам открываешь "ответить" потом -"расширенный режим" потом в верхнем ряду нажимаеш нарисованную скрепочку вылезет окно в нём "обзор" и вставляй картинки,
сколько ширина лодки?можетстоит задуматься о боковых поручнях?как ограждение по всей лодке?

Аэроглиссер для рыбинки
Ограждение по всем бортам.............
По моему не плохая идея! Осталось придумать как их перелезать и как крепить:laduh:

Аэроглиссер для рыбинки
Всесезонный амфибийный аэроглиссер.
Собственный вес -300 кг
Грузоподьемность - 300 кг.( по воде) до 400кг. зимой)
Мощность двигателя 50 л.с. ( 65 л.с.)
Расчетная максимальная скорость 60 км/час по воде ( зимой более 100км/час) - выдержка с сайта.
Если 50лс то грузоподьёмность не больше 200кг. Ибо арифметику не переплюнешь 1л.с.на 10 кг от гружёной лодки для выхода на глисс. А на водоизмещении только мазохисты ездят.

Аэроглиссер для рыбинки
Всесезонный амфибийный аэроглиссер.
Собственный вес -300 кг
Грузоподьемность - 300 кг.( по воде) до 400кг. зимой)
Мощность двигателя 50 л.с. ( 65 л.с.)
Расчетная максимальная скорость 60 км/час по воде ( зимой более 100км/час) - выдержка с сайта.
Если 50лс то грузоподьёмность не больше 200кг. Ибо арифметику не переплюнешь 1л.с.на 10 кг от гружёной лодки для выхода на глисс. А на водоизмещении только мазохисты ездят.
Позволю не согласиться ...... 200 кг груза я возил на 30 -и лошадях ( РМЗ-640) Вот на этой предыдущей модели моего глиссера " аэроТанк -2 )

Эта модель АэроТанка V-3 трехместная ,подразумевает 3 посадочных места из расчета 350-400 кг ,с выходом на глиссер . Секрет в том что ,подвесной мотор той же мощности ,на скорости 35-40 км час ,почти 40% своей мощности и тяги тратит на сопротивление " сапога " самого двигателя . А у воздушного винта этого "сапога " в воде просто нет , вот и получается что как раз на скоростях глиссирования ( более 35-40 к/ч.) воздушный винт более эффективнее чем гребной в воде .......

В водоизмещающем -же режиме мой глиссер действительно существенно проиграет гребному винту , но я как и ВЫ не "мазохист ":D
Тем более его стихия - мелководье ,с травой ,кувшинками и зарослями травы в воде и под водой ,там где подвесник и даже водомет просто не в состоянии идти .Песчанные отмели и участки земли с травой тоже для моего глиссера не помеха ,а зимой в русла рек озер ,ручейков и просто заснеженной целины полей - просто его стихия ....

Видео предыдущей модели "АэроТанк -2 " с двигателем РМЗ-640 ( 30-35 л.с. ) http://video.mail.ru/mail/tankov/_myvideo/57.html

В данном случае "арифметики " уже не достаточно , нужна уже алгебра и интегралы .....:tanz:

Вложения

• 1.JPG
    92.4 КБ · Просмотры: 173
    1.JPG
  • 2.JPG
    21.3 КБ · Просмотры: 183
    2.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх