А вы здороваетесь с соседями в многоквартирном доме? (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2012
А вы здороваетесь с соседями в многоквартирном доме?
Собственно вопрос. Жена мне всегда говорит: поздоровайся, что трудно что-ли?
А я не хочу. Своих соседей на площадке и то в лицо плохо знаю. Хоть и 6 лет живу. Не собираюсь я ихние морды запоминать! А уж про других вообще молчу. Мне лично глубоко пофиг на соседей. Кто там с кем... И не хочу никому здравствовать сказать.

я с соседками здороваюсь)))

А смысл? Если только с симпатичными и потом....

ясен пень с симпатичными)

Да, и всегда.

конечно здороваюсь....а тот кто будя моих кошек кормить когда я на неделю на рыбалку уеду))))....опять же за ложкой соли если что в магаз бежать не нужно))))

По возможности здоровоюсь. Кто не отвечают с теми больше не здоровоюсь, не культурные значит

Всегда, разумеется с теми, кто в ответ здоровается. Культуру, как и безкультурие никто не отменял! А быть невежей - большого ума не надо!
А может мы и живем так "хорошо" потому, что нам все и всё пох...

Собственно вопрос. Жена мне всегда говорит: поздоровайся, что трудно что-ли?
А я не хочу. Своих соседей на площадке и то в лицо плохо знаю. Хоть и 6 лет живу. Не собираюсь я ихние морды запоминать! А уж про других вообще молчу. Мне лично глубоко пофиг на соседей. Кто там с кем... И не хочу никому здравствовать сказать.

По моему мнению по отношению к вопросу :
- КАК ВООБЩЕ Я ВОСПИТАН есть 2 позиции:
1.1 Я не воспитан, и поэтому в упор не вижу рядом стоящих людей (что очень отрицательно, опять же с моей точки зрения);
1.2 Я считаю себя воспитанным человеком, и я есть воспитанный человек (с моей точки зрения это достойно уважения), и поэтому я всегда говорю "Доброе утро,(день, вечер и т.д.) даже если человек, входящий в лифт опускает при входе свое мурло вниз и в упор тебя не видит.
Самое для меня неприятное и может быть даже обидное - обе позиции имеют место быть, ну и пусть будут. От меня например не убудет поздороваться, даже если вместо ответа я увижу жопу. Кто знает, что будет "там" - потом , может эту жопу мы, кто здоровается в присутсвенных местах первыми, будем "иметь" с особой страстью. А может и нет.
PS. Забыл заметить "настоящий мужик" никогда жопой не повернется к соплеменникам, иначе род человеческий давно бы исчез с лица Земли. Отсюда вывод, те, кто жопой к людям поворачиваются - это так... . что-то временное на Земле. Вот как то так.

Я живу 40 лет в доме, в котором всего 45 квартир. 5 подъездов. По архитектуре такого дома в Мск я больше не видел: по форме буква "П" - 2 крыла по три этажа и соединяет их "башенка" в 4 этаха. Раньше тут не то, что сигнализации не ставили, а даже двери не закрывали... Как в деревне жили. Даже праздники вместе отмечали, благо дворик уютный располагал к этому... Сами сажали тут яблони, вижни, груши, смородину, крыжовник, сирень, клумбы делали... Я уже не говорю, что периметр двора окружали окации...
Сейчас... Я не говорю, про а-ля благоустройство - это ваще песня и отдельный разговор...
мало того, что я половина народа, в принципе, не знаю, так ещё и вместо милиции должен гонять хамов и алкоголиков ( причём обоих полов ) потому что людям не где с детьми погулять и просто на лавочке посидеть..
Тема больная. А вот так черепушку проломишь подонку какому-нить и потом гиммора необерёшься...
С соседями-то здороваюсь, вот только не все в ответ говорят "здраствуйте"...

Живу в доме 12 лет С теми кого знаю в лицо обязательно здороваюсь (хотя лица особо не запоминаю просто наверно чаще сталкиваюсь) В ответ мне всегда отвечают собственно что и я делаю даже с незнакомыми (хотя иногда даже не знаю кто это и через 5 минут даже не узнаю)

С теми кого знаю всегда здоровуюсь.А с теми которые съемщики-нет,их не знаю.Со мной здоровуйца-всегда в ответ "здрасти"скажу-соседи же.

Я живу 40 лет в доме, в котором всего 45 квартир. 5 подъездов. По архитектуре такого дома в Мск я больше не видел: по форме буква "П" - 2 крыла по три этажа и соединяет их "башенка" в 4 этаха. Раньше тут не то, что сигнализации не ставили, а даже двери не закрывали... Как в деревне жили. Даже праздники вместе отмечали, благо дворик уютный располагал к этому... Сами сажали тут яблони, вижни, груши, смородину, крыжовник, сирень, клумбы делали... Я уже не говорю, что периметр двора окружали окации...
Сейчас... Я не говорю, про а-ля благоустройство - это ваще песня и отдельный разговор...
мало того, что я половина народа, в принципе, не знаю, так ещё и вместо милиции должен гонять хамов и алкоголиков ( причём обоих полов ) потому что людям не где с детьми погулять и просто на лавочке посидеть..
Тема больная. А вот так черепушку проломишь подонку какому-нить и потом гиммора необерёшься...
С соседями-то здороваюсь, вот только не все в ответ говорят "здраствуйте"...

на яблочкова раньше похожие дома были. Часть уже снесли. Жаль, архитектура была очень индивидуальной. Причем, жители долго боролись против сноса, пока не случился "неожиданный" пожар. Думаю забабхают какой-нибудь муравейник однотипный, если уже не построили, давно там не была.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх