А вот это сильно страшно? (Просматривает: 1)

С нами с
19.07.2009
А вот это сильно страшно?
Господа юристы, вопрос прежде всего к вам.
Немой курьер принес сегодня модем от ЙОТА и представьте себе совершенно бесплатно, и это хорошо :). Но... бесплатный сыр как известно... ну сами знаете... короче дал мне бумажки на подпись,которые я не глядя подписал, одна из них оказалась вот такая и это плохо :(
Стоит ли париться по этому поводу?
Заранее спасибо.

Вложения

• новый-3.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 409
    новый-3.jpg
  • 4444.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 257
    4444.jpg
не читая говорю, парица стоит. сама тут с дуру подписала мтс кий контракт на один из тарифов...почитала потом...и чуть не поседела...сразу поехала расторгать.

запомните: налдо читать прежде чем чл подписывать!!!! так и в тУрму можно неглядя угодить.

пс
договор сам почитайте!!!! он видимо гдето на сайте, тк публичный. в том, что вы выложили ничо нет интересного и опасного. только перс. данные и эл подпись, все самое главное в ДОГОВОРЕ. ЧИТАЙТЕ ЕГО И УСЛОВИЯ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Последнее редактирование:
не читая говорю, парица стоит. сама тут с дуру подписала мтс кий контракт на один из тарифов...почитала потом...и чуть не поседела...сразу поехала расторгать.

запомните: налдо читать прежде чем чл подписывать!!!! так и в тУрму можно неглядя угодить.

Расслабился чей то, потерял бдительность:(
Как расторгнуть такой Договор (просто в офис к ним приехать), или раздавить модем и этого будет достаточно? Порядок действий можно:)

Расслабился чей то, потерял бдительность:(
Как расторгнуть такой Договор (просто в офис к ним приехать), или раздавить модем и этого будет достаточно? Порядок действий можно:)

звоните им и спрашивайте. уверена надо будет ехать и писать заявление, ехать с паспортом и проследите, чт они вам на рукахт чл оставили или копию заявления или чл другое, подтверждающие факт расторжения договора. выясните порядок и отпишитесь

пс бдительность терять иногда просто опасно и дорого бывает)))) старайтесь себе этого не позволять!

Зы, контора в Питере зарегистрирована, как бы не пришлось навестить культурную столицу)))

Зы, контора в Питере зарегистрирована, как бы не пришлось навестить культурную столицу)))

да ну бред...филиалы тут дб. ерунда! смотрите инф на сайте! йота большая компания, дб нормальной!:)

А временные рамки есть какие нибудь, смогу заняться этим только на следующей неделе (((

А временные рамки есть какие нибудь, смогу заняться этим только на следующей неделе (((

не кипишуйте-это не наш метод. почитайте договор и выясните есть ли там какие нить неприятные для вас вещи, уверена, что ничего гипер страшного там быть не может и за неделю у вас не вырастет долг огромный))))) почитайте договор!!! харе тут писать)))!!!! читайте идите!:dubina::D

читал, но до конца не вкурил, не юрист мля(((( на мой взгляд ппц замедленного действия.

Господа юристы, вопрос прежде всего к вам.
Немой курьер принес сегодня модем от ЙОТА и представьте себе совершенно бесплатно, и это хорошо :). Но... бесплатный сыр как известно... ну сами знаете... короче дал мне бумажки на подпись,которые я не глядя подписал, одна из них оказалась вот такая и это плохо :(
Стоит ли париться по этому поводу?
Заранее спасибо.
А что не понравилось в договоре? Мне скоро такой-же светит... куда смотреть, и где возмущаться?

А что не понравилось в договоре? Мне скоро такой-же светит... куда смотреть, и где возмущаться?

п.2 и п.3 с одной стороны ни чего страшного, а с другой...... воткнул модем, а у тебя с карточки все деньги тю-тю, зы ... и не виноват ни кто. п.3 вообще нарушение прав человека.... ну это я так вижу. Юристы молчат пока, они могут видеть совсем по другому.

Такой вопрос,а Вы уже являлись абонентом данной сети?

Такой вопрос,а Вы уже являлись абонентом данной сети?

Да, и кстати очень доволен был ее работой по Москве, быстрее мобильный интернет не пользовал, не реклама:)

Да, и кстати очень доволен был ее работой по Москве, быстрее мобильный интернет не пользовал, не реклама:)
ИМХО,ничего страшного Вам не грозит,сейчас у Йоты идёт массовая замена оборудования у всех пользователей услуг.По новостям погуглите,такие договоры вручают всем пользователям.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх