А у Вас что сегодня на завтрак?
У меня плохой аппетит по утрам!
Но это...
Бери отпуск и ко мне!
Пиво с меня!
(Свою утреннюю манную кашу фотографировать не стала!)
У меня плохой аппетит по утрам!
Аппетитненько!Оладьи из кабачков, яйца пашот, бутерброды с ветчиной и плавленым сыром. И кофе) Посмотреть вложение 9597904
А зачем горбушу с нитриткой?Мои домашние уехали на длинные выходные на дачу, а я вчера приготовил себе всякой ерунды на затрак к чаю. Окорок по тамбовски, горбушу слабосоленую с нитритной солью и нежнейший паштет из горбуши и скумбрии. Теперь у меня на неделю есть выбор с чем чай попить, с какими бутерами...
Понятно. Рыба обычно морожена-переморожена, да и хранится часто не в глубокой заморозке. Экономят. А как на вкус повлияло? На мясо понятно, появляется ветчинный вкус. Рыбу не пробовал.У нас настолько говенное состояние этой рыбы, что при засолке она получается неприятного серого цвета. Вот я и решил добавить, чтоб покраснее получилась. Вроде удалось. А вот пластелиновую плотность(размазню) пока победить неудалось...
Ну на счет ветчинного вкуса я выше написал. Нет, не появляется он у меня. Ни через 5 дней маринования, ни через три недели... На вкус рыбы нитритка никак не повлияла. А вот способ восстановить плотность рыхлой горбуши, я по моему нашел. Сейчас она готовится, а вот завтра попробую и отпишусь.Понятно. Рыба обычно морожена-переморожена, да и хранится часто не в глубокой заморозке. Экономят. А как на вкус повлияло? На мясо понятно, появляется ветчинный вкус. Рыбу не пробовал.
Вопрос к Гаю61. Юрьич и Вы это один и тот же человек? клуб грибников вчера смотрела. Там и наш "ВНУК", он же "Хреноредьев" был там...........Царствие ему небесное.У нас настолько говенное состояние этой рыбы, что при засолке она получается неприятного серого цвета. Вот я и решил добавить, чтоб покраснее получилась. Вроде удалось. А вот пластелиновую плотность(размазню) пока победить неудалось...