- С нами с
- 01.02.2013
- Сообщения
- 3 455
- Репутация
- 8 681
- Возраст
- 63
А у Вас что сегодня на завтрак?
Привет солнечному Волгограду и всем,всем, всем из хмурой и дождливой, холодной Москвы! Вчера у меня был день готовки. Коптил грудинку, занимался набивкой сервелата и под вечер приготовил зельц, которым сегодня и позавтракал... Ну, зельц-незельц,незнаю. Я его так назвал. Обычно делаю из рульки, но вчера ее небыло и по этой причине замутил из поросячих ушек.Рецепт не сложный. Два уха, 200гр. свиной лопатки,соль и перец. Потом показалось мало, достал остатки вареной грудинки(грамм 100),порезал ее на квадратики . И так по порядку. Три часа варил уши и лопатку. Уши прокрутил на мясорубке, добавил разобранную и нарезанную лопатку, и грудинку вареную, соль, душистый перец(молотый но крупную фракцию). Обычно добавляю чеснок,
но супруга попросила без него. В эту кашу добавил 2 половника бульена. Опять все перемешал и набил этим оболочку.Бульена добавлял ровно столько, чтоб все было однородно и мягко. Набивал в ручную, через насадку от мясорубки. Очень легко. Завязал и на ночь на балкон. Вот один батончик с утра с чаем и яичнецей уговорили. Класс.
но супруга попросила без него. В эту кашу добавил 2 половника бульена. Опять все перемешал и набил этим оболочку.Бульена добавлял ровно столько, чтоб все было однородно и мягко. Набивал в ручную, через насадку от мясорубки. Очень легко. Завязал и на ночь на балкон. Вот один батончик с утра с чаем и яичнецей уговорили. Класс.
Вложения
Последнее редактирование: