Он все правильно делает. В это вся фишка, если все тоже самое насыпать с горкой - эстетика уже не та будет. Пусть заказывают побольше разных блюд. В старые времена, кол-во блюд на пирах десятками изчислялось, чтобы все попробовать по чуть-чуть надо класть. А тупо брюхо набить и дома можно, прямо из кастрюли. Я , к примеру , дома со сковороды ем))). Чтоб лишнюю тарелку потом не мыть)))Юстасу надо было на повара идти.Шеф бы точно из него получился.Хоть порции мизерные, но красиво.Молодец!
Для инсты =)Так-то да, но он тоже дома))Как вариант просто для форума так фоткает))
Но красиво.Не спорю.
Дай ссылку)подпишусьДля инсты =)
Ссылки наверное вне закона на форумеДай ссылку)подпишусь
Блин, откуда такие слова
Ооооооо, спасибо, я тоже подписаласьСсылки наверное вне закона на форуме
Поиском @serhio_shishkanov
Юстасу надо было на повара идти.Шеф бы точно из него получился.Хоть порции мизерные, но красиво.Молодец!
Да наверняка у него есть поварское образование, и не самое простоеЮстасу надо было на повара идти.Шеф бы точно из него получился.Хоть порции мизерные, но красиво.Молодец!
=)) Ааааа, точно электротехнический факультет, инженер-системоповарДа наверняка у него есть поварское образование, и не самое простое
Так ты еще и юморист=)) Ааааа, точно электротехнический факультет, инженер-системоповар