Сегодня днем встала дилемма), что готовить на ужин? Оставались котлеты из лося, но жена захотела рыбки)). Дома мало что осталось с астраханских рыбалок, все подъели практически и вроде как уговорила на покупную красную рыбку. В "Перекрестке" ничего подходящего не оказалось и свежесть где то хромала на витрине, посмотрели заморозки и вспомнив вкусные ужины со скумбрией в одном из кафе решили купить попробовать.
В упаковке две таких хороших рыбки, соль-перец, лимон, лук кольцами и все в духовку. Жена достала из остатков из Финляндии рукав или подобие из фольги (плотная такая жесткая упаковка с дымком). Запах стоял по квартире, обалдеть, как в коптильному цеху). На гарнир пюре, салатик из капустки маринованной, бутылочка холодного шампусика брют, ужин просто великолепный! Скумбрию в таком варианте однозначно будем еще готовить, нежнейшее вкусное мясо, косточки практически не чувствовались. Рекомендую.