• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А у Вас что сегодня на ужин? (Просматривают: 3)

С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 442
Репутация
8 636
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Вот сегодня опять из интернета ужин сварганил...Обалденная запеканочка из вермишели!Вкус как в детстве и сочная,не сухая. Ну, за одно пирожков налепил, пятиминутка,тоже с ютюба. Ну и открыл баночку горбуши, добавил яичко с рисом и получилось что то вроде мимозы.Умудохался, пойду спать!:eek:
 

Вложения

  • 20181127_202644.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 62
    20181127_202644.jpg
  • 20181127_205603.jpg
    118.8 КБ · Просмотры: 67
    20181127_205603.jpg
  • 20181127_205619.jpg
    117.9 КБ · Просмотры: 64
    20181127_205619.jpg
  • 20181127_211039.jpg
    148.2 КБ · Просмотры: 66
    20181127_211039.jpg
  • 20181127_212340.jpg
    123.1 КБ · Просмотры: 61
    20181127_212340.jpg
С нами с
11.01.2010
Сообщения
629
Репутация
1 696
Возраст
43
Откуда
Владимир
А у Вас что сегодня на ужин?
Вот сегодня опять из интернета ужин сварганил...Обалденная запеканочка из вермишели!Вкус как в детстве и сочная,не сухая. Ну, за одно пирожков налепил, пятиминутка,тоже с ютюба. Ну и открыл баночку горбуши, добавил яичко с рисом и получилось что то вроде мимозы.Умудохался, пойду спать!:eek:
Добрый день, можно рецепт запеканки. Солила горбушу по вашему рецепту всем домашним понравилась. Спасибо!
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 442
Репутация
8 636
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Добрый день, можно рецепт запеканки. Солила горбушу по вашему рецепту всем домашним понравилась. Спасибо!
Здравствуйте,Ирина! Как уже писал, в основном все рецепты с ютюба. Вот недавно нашел страничку(блог по новому).Сделал запеканку и у нее же взял рецепт пирожков. Что подкупило в рецепте пирожков? Это новый вид формирования!Быстро и удобно.Хотя и необычно(для меня).У автора полно разных рецептов! Подкупает простота изготовления и доходчивое объяснение! Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=6E3blcuxCPc&t=98s
 
С нами с
15.08.2017
Сообщения
1 202
Репутация
184
Откуда
Екатеринбург
А у Вас что сегодня на ужин?
Чисто по теме - жаренная свинина + ржаной дистилят
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 442
Репутация
8 636
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня рано проснулся и решил чёнибудь замутить вкусненького на ужин.До обеда провозился с рулетом. Потом сделал заливное из ветчины этого рулета(взял мясо из нутри рулета) и поставил остывать. Ну и заодно варю холодец на завтра...
 

Вложения

  • 20181211_152102.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 62
    20181211_152102.jpg
  • 20181211_152011.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 68
    20181211_152011.jpg
  • 20181211_145143.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 74
    20181211_145143.jpg
  • 20181211_145031.jpg
    41 КБ · Просмотры: 69
    20181211_145031.jpg
  • 20181211_145036.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 66
    20181211_145036.jpg
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 442
Репутация
8 636
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Всем,привет! Сегодня очередной выходной, вот от безделья я снова на кухне! Вчера сделал подготовку по холодцу и заливному. Сегодня утром всё приготовилось, плюс с утра замариновал свиные ребрышки на горячее и для красоты солил солью на половину разбавленной нитриткой.Всё под картошечку.Ну, с холодцом думаю, всем понятно, а вот про заливное расскажу по подробнее. И так рецепт: 15гр. растопленного сливочного масла, добавляю 1 ст. ложку муки, мешаю и пережариваю, постепенно добавляя 200гр. молока. Когда мука полностью растворилась добавляю 6-7 гр.(заранее замоченного и набухшего желантина). Всё вымешиваю. Даю остыть 5-7 минут и добавляю 200гр. мелко нарезанной ветчины.Резал тонкими полосками 0,5х25-30мм.Хотя можно и кубиками.Не солю. Снова всё вымешиваю и на балкон. Погода сегодня ночью способствовала.Делал первый раз, по этому строго соблюдал пропорции. Итог. Может сделал что то не так, мож желантин просрочен, но заливного, в привычном его понимании не получилось. Но! Получился плотный, нежный и довольно вкусный салат. Выложил в тарелку и он очень хорошо держал форму, пока домашние не полезли с ложками и вилками дегустировать, разрушая эту красоту. Подвожу итог.Предъявлена притензия-такой вкусняжки готовить надо больше! То есть 300-400гр. деликатеса ,на семью из пяти человек, однозначно мало!
 

Вложения

  • 20181212_092759.jpg
    150.7 КБ · Просмотры: 77
    20181212_092759.jpg
  • 20181211_182553.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 77
    20181211_182553.jpg
С нами с
15.08.2017
Сообщения
1 202
Репутация
184
Откуда
Екатеринбург
А у Вас что сегодня на ужин?
местное время - полвторого ночи. на ужин сидр этого года + яблочный кекс ))
пельмени, гороховый суп, жареную картошку с салом я уже сожрал )))))
а вискарь всё лезет и лезет:eek:
 
С нами с
15.08.2017
Сообщения
1 202
Репутация
184
Откуда
Екатеринбург
А у Вас что сегодня на ужин?
С нами с
20.01.2017
Сообщения
1 937
Репутация
7 736
Откуда
москва свао
А у Вас что сегодня на ужин?
купил на Н.Г. индоутку,никогда не готовил.Может есть сведующие?
 
С нами с
30.08.2010
Сообщения
7 837
Репутация
8 168
Откуда
Надмосковье-Долны Кубин
А у Вас что сегодня на ужин?
купил на Н.Г. индоутку,никогда не готовил.Может есть сведующие?

Набиваешь гречкой варёной и яблоками.
Закрепляешь брюшко.
Засовываешь в рукав.
И готовишь 3 часа при температуре 150..
Мягкая..сочная и от костей отлетает..
 
С нами с
24.03.2015
Сообщения
485
Репутация
451
Откуда
Москва
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня рано проснулся и решил чёнибудь замутить вкусненького на ужин.До обеда провозился с рулетом. Потом сделал заливное из ветчины этого рулета(взял мясо из нутри рулета) и поставил остывать. Ну и заодно варю холодец на завтра...
Даааа,от одного фото рулета, слюньки потекли. Можно подробнее про эту прелесть? Сегодня должны принести половинку поросенка,тож думаю замутить такую красоту.
 

Сейчас смотрят

Вверх