• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А у Вас что сегодня на ужин? (Просматривают: 2)

С нами с
25.03.2013
Сообщения
3 554
Репутация
10 418
Возраст
40
Откуда
Екатеринбург
А у Вас что сегодня на ужин?
Ну и салатик супруга на третье порубила)
На несколько дней - наряд по кухне выполнен. IMG_20210214_200457.jpg

Зы. У меня правда ещё увлекательный вечер по чистке наловленного)
IMG_20210214_193344.jpg
 
С нами с
17.06.2015
Сообщения
4 376
Репутация
33 645
Откуда
Оттуда
А у Вас что сегодня на ужин?
Суп гороховый сварила тоже на несколько дней. Добавила немного грибного порошка из белых и сушёные дождевики
 

Вложения

  • IMG_20210212_163445~2.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20210212_163445~2.jpg
С нами с
28.09.2011
Сообщения
1 895
Репутация
3 574
Откуда
москва
А у Вас что сегодня на ужин?
Фарфале ууу вкуснятина, но масло лучше топленое( не из Магазина) и шалот вместо порея +зубчик чеснока печёного в пюрешку протереть и в соус добавить. А с верху шнит лук( резанец) покрошить
 
С нами с
25.03.2013
Сообщения
3 554
Репутация
10 418
Возраст
40
Откуда
Екатеринбург
А у Вас что сегодня на ужин?
Рипус.. обалденная жареная, но позавчера на рыбалке ее кушал в таком виде. Поэтому решил замарочиться на растягаи.

Надеюсь сегодня фарш замесить, а уж завтра к вечеру выпеку.
161331717052641052722.jpg
 
С нами с
12.05.2019
Сообщения
3 321
Репутация
5 939
Откуда
проходил мимо
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня в День влюбленных решил побаловать женушку рыбкой, любит она ее. Купил тресочки мороженной и по всем северным правилам сконструировал рыбку под маринадом... Жена хвалила))) Но сам есть не смог - полное *овно, потому что из мороженной рыбы сделать вкусное блюдо НЕВОЗМОЖНО! А может она меня хвалила, чтобы не обидеть?)))) Просто сам избалован северной свежей рыбой, работал там долго...
 
С нами с
25.03.2013
Сообщения
3 554
Репутация
10 418
Возраст
40
Откуда
Екатеринбург
А у Вас что сегодня на ужин?
Рипус.. обалденная жареная, но позавчера на рыбалке ее кушал в таком виде. Поэтому решил замарочиться на растягаи.

Надеюсь сегодня фарш замесить, а уж завтра к вечеру выпеку.
Посмотреть вложение 8766421
Заканчиваю неоконченное))

Вчера таки добил фарш - почистил, разделал, порубил, добавил много лука, перец, соль, масло и на ночь в холодильник)

Сегодня заехал купил теста и все доделал)
IMG_20210215_153107.jpg
 

Вложения

  • IMG_20210214_215144.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20210214_215144.jpg
  • IMG_20210215_140613.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20210215_140613.jpg
  • IMG_20210215_143548.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 46
    IMG_20210215_143548.jpg
  • IMG_20210215_145638.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20210215_145638.jpg
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 455
Репутация
8 683
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Блин,,красавчик! Как это по мужски. Как увидел,сразу понял,что женщина так не слепит! Прям как будто я сам слепил! Класс!
 
С нами с
11.02.2008
Сообщения
4 957
Репутация
6 591
Возраст
58
Откуда
Москва, теперь г. Московский.
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня готовил одно из любимейших блюд моей семьи - щучьи головы с чесноком. Блюдо, описанное во многих рецептах, связанное с отвариванием голов, на мой взгляд, безумное искажение старинного рецепта! Мои все попросили так больше не делать. Итак: подготавливаем ингредиенты. Далее, обжаривание голов с трех сторон на растительном масле до заметной корочки. Затем в этом же масле обжарить чеснок, 3-4 зубчика, порубленного на особо мелко. Отдельно спассируем лук и морковку. Для заливки, смешиваем специи, которые на фото, 100гр. сметаны и 100 мл воды, соль и перец по вкусу, с учетом, что этой смесью будут заливаться щучьи головы. В лоток укладываем спассированные лук и морковь, на них головы и заливаем все подготовленной смесью. Отправляем в духовку при температуре 200 гр на 20 мин. Через 20 мин достаем, переворачиваем головы и опять в духовку еще на 10 мин. Вуаля! Приятного аппетита!
P.S. Казалось бы, что там есть, в щучьих то головах... Уверяю, блюдо необыкновенно сытное. Гарнир, исключительно зелень. И еще... Головы перед обжариванием, максимально просушить бум. салфетками.
 

Вложения

  • IMG_20210216_172905.jpg
    159.9 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20210216_172905.jpg
  • IMG_20210216_175217.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20210216_175217.jpg
  • IMG_20210216_181635.jpg
    140 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20210216_181635.jpg
  • IMG_20210216_210045.jpg
    162.5 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20210216_210045.jpg
  • IMG_20210216_213727.jpg
    106.3 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20210216_213727.jpg
С нами с
30.07.2019
Сообщения
8 535
Репутация
17 888
Откуда
Волгоград
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня готовил одно из любимейших блюд моей семьи - щучьи головы с чесноком. Блюдо, описанное во многих рецептах, связанное с отвариванием голов, на мой взгляд, безумное искажение старинного рецепта! Мои все попросили так больше не делать. Итак: подготавливаем ингредиенты. Далее, обжаривание голов с трех сторон на растительном масле до заметной корочки. Затем в этом же масле обжарить чеснок, 3-4 зубчика, порубленного на особо мелко. Отдельно спассируем лук и морковку. Для заливки, смешиваем специи, которые на фото, 100гр. сметаны и 100 мл воды, соль и перец по вкусу, с учетом, что этой смесью будут заливаться щучьи головы. В лоток укладываем спассированные лук и морковь, на них головы и заливаем все подготовленной смесью. Отправляем в духовку при температуре 200 гр на 20 мин. Через 20 мин достаем, переворачиваем головы и опять в духовку еще на 10 мин. Вуаля! Приятного аппетита!
P.S. Казалось бы, что там есть, в щучьих то головах... Уверяю, блюдо необыкновенно сытное. Гарнир, исключительно зелень. И еще... Головы перед обжариванием, максимально просушить бум. салфетками.
Интересно.
И - да,муж мой так и говорит,что в щучьей голове есть нечего(на выброс их)
 
С нами с
11.02.2008
Сообщения
4 957
Репутация
6 591
Возраст
58
Откуда
Москва, теперь г. Московский.
А у Вас что сегодня на ужин?
С нами с
11.02.2008
Сообщения
4 957
Репутация
6 591
Возраст
58
Откуда
Москва, теперь г. Московский.
А у Вас что сегодня на ужин?
Интересно.
И - да,муж мой так и говорит,что в щучьей голове есть нечего(на выброс их)
После духовки, там огромное количество "клейковины". Особенно в щечках. Она насыщает просто необыкновенно.
 

Сейчас смотрят

Вверх