А у Вас что сегодня на ужин?
елы-палы,а я не собирал никогда их,они так прикольно дымят,когда перезреют.)))удалось немного молоденьких
елы-палы,а я не собирал никогда их,они так прикольно дымят,когда перезреют.)))удалось немного молоденьких
Кстати, к селедке отлично идет красный маринованный лук. Готовится очень быстро.Это ужин, не мне детям .... Мне ниже
У меня быстрее : тонко нарезанный лук заливаем кипятком, откидываем на дуршлаг и окатываем холодной водой. Так 2-3 раза. После этого поливаем уксусом, растительным маслом , посыпаем сахарком и солью, перемешиваем до растворения последних. Есть можно сразу. Остатки хранятся в холодильнике. Этот рецепт Елены Войцеховской (velena). Кстати рекомендую у нее очень грамотный подход к готовке, есть чего использовать.Кстати, к селедке отлично идет красный маринованный лук. Готовится очень быстро... и убираем в холодильник на ночь .
А это настоящие?? На картинку из меню похоже.
КонечноА это настоящие?? На картинку из меню похоже.
Это часть окорока на кости. В основном все в щи ушло, остальное вырезал на пожарить.Ustas82, можно поинтересоваться ? Это эскалоп или медальон ? Смущает корочка по переднему боковому краю как будто корейка ? Похоже свинина , а соус типа ткемали?
Если возможно подскажите что-нибудь для дачного семейного вечера ? Мои фантазии иссякли...