• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А просто шашлык? (Просматривают: 2)

С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 395
Репутация
2 945
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
А просто шашлык?
Дело в том, что шашлык жарим не как отбивную. Корочку сразу не делаем. А постоянно поворачивая шампур , доводим до готовности. Если посолить заранее, за несколько часов, то есть риск пересолить.И если вдруг замешкались и вовремя не превернули, то мясо закроется зажаркой и соль не выйдет. А при медленной соль все равно уйдет. Так же и с луком. Единственное, пожалуй это перец. Уж он точно останется...
По моему (сугубо по мне) жарю до корочки сразу с 4 сторон (считаю так получается сочнее) а если постоянно крутишь просто вялишь и тут даже ты меня не убедишь
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 448
Репутация
8 660
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А просто шашлык?
Алексей, ты прав! Но в основном люди жарят так, чтоб не подгорел. А если жарить сразу до корочки, то да! Тогда и мариновать можно. Но что бы именно так приготовить шашлык, нужно уметь так сделать. Уверен 9 из 10 этого не смогут!
 

Сейчас смотрят

Вверх