A-net Kikuchi BAY Fighter 7 см 11 г (Просматривает: 1)

RGD

С нами с
25.11.2008
A-net Kikuchi BAY Fighter 7 см 11 г
Та самая знаменитая 7-ка, убивица жереха, новая.
Поменяюсь на что-нибудь стоящее... Из воблеров.

Вложения

• 20131113003750.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 445
    20131113003750.jpg
Коллега приветствую! Не знаю что это за "зверь",но взял бы в коллекцию!Для начала могу предложить Jackson Artist 80 FR ? С уважением. Илья.

Коллега ещё раз приветствую! Я бы тоже мог оставить Вам ссылку,но не буду этим заниматься!Некоторые на этом сайте часто продают сами себе...внимательный человек это сразу заметит!Ваш воблер не такой дефицит,как многие предполагают!Он частенько появляется на Японских аукционах(откуда я многое заказываю)купить его можно намного дешевле (раза в 4)чем по Вашей ссылке!Это так сказать ностальгия по прошлому;к счастью прогресс не стоит на месте,и на данный момент есть приманки намного интересней и уловистей данного раритета! Но в целом Ваш намек понят...Желаю удачи! С уважением к Вам..

Тогда зачем было писать, что не знаете "что это за зверь"? Покупайте там. Я ничего против не имею, и тем более ничего не продаю.

Коллега приветствую! Не знаю что это за "зверь",но взял бы в коллекцию!Для начала могу предложить Jackson Artist 80 FR ? С уважением. Илья.
артист то поинтересней по жереху будет да и не менее дефицитный :)

я бы поспорил по поводу артиста
продавал я недавно завалявшийся воблер как на фото, только 9 размера - так очередь из жерехо-рыболовов выстроилась. Очень ценят его, но мало кто в теме...

К обмену интересны:
Инкубатор децибел
Винницкий головастик
Ган крафт рест 128

Читаю мысли блин))))

Упс!
Есть децибел, золотистый.

Так-с всё-таки децибел заменял.
Но на второго человек потерялся.

Интересует:
Yo-Zuri Tiny Tip
Gan Craft 128 Rest
Gan Craft 108 Rest
Винницкий голавастик
Deps SLIDE SWIMMER 115

И возможно:

IMAKATSU RIPRIZER 130

А просто продать???

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

Коллега ещё раз приветствую! Я бы тоже мог оставить Вам ссылку,но не буду этим заниматься!Некоторые на этом сайте часто продают сами себе...внимательный человек это сразу заметит!Ваш воблер не такой дефицит,как многие предполагают!Он частенько появляется на Японских аукционах(откуда я многое заказываю)купить его можно намного дешевле (раза в 4)чем по Вашей ссылке!Это так сказать ностальгия по прошлому;к счастью прогресс не стоит на месте,и на данный момент есть приманки намного интересней и уловистей данного раритета! Но в целом Ваш намек понят...Желаю удачи! С уважением к Вам..

А ссылочку японских аукционов можно???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх