А кто играет в World of Tanks? (Просматривает: 1)

• Начавший тему Капитан Блад
  • Дата начала
К

Капитан Блад

гость
А кто играет в World of Tanks?
Всем привет коллеги! Наверняка среди нас много поклонников этой увлекательной заразы:D Кто на чем играет, какую технику предпочитает? Кто ненавидит Арту и ПТ? Давайте делиться впечатлениями и просто общаться.:)

Да вроде была уже такая темка... В поиске пошукать надоть.. У меня боев тыщ 25.. До фига чего прокачено.. Не играю очень и очень давно... Могу скинуть в личку пароль и ник, зайди , глянь... Мож понравится...

Денег вкачено в игру было до хренища... Есть прем танки..

Да вроде была уже такая темка... В поиске пошукать надоть.. У меня боев тыщ 25.. До фига чего прокачено.. Не играю очень и очень давно... Могу скинуть в личку пароль и ник, зайди , глянь... Мож понравится...

Здарова! Была, но исчезла куда то. Искал долго, но так и не нашел. Я с 13 года играю, не скажу что прям ас, но бывало когда один вытягивал весь бой. Самое большое достижение считаю когда на Тигре уничтожил ИС 7. Год у меня перерыв был, а сейчас опять подсел. На Т34-85 обожаю играть. Правда "Воина" нс нём никак не получу. Больше 5 фрагов за бой на нём уничтожить не получалось.

Здарова! Была, но исчезла куда то. Искал долго, но так и не нашел. Я с 13 года играю, не скажу что прям ас, но бывало когда один вытягивал весь бой. Самое большое достижение считаю когда на Тигре уничтожил ИС 7. Год у меня перерыв был, а сейчас опять подсел. На Т34-85 обожаю играть. Правда "Воина" нс нём никак не получу. Больше 5 фрагов за бой на нём уничтожить не получалось.

в командной игре , в турнирах, команда ис-7 вышла против команды су-26.. )))). Команду ис расчехлили. За пару минут )).. Су 26 фугасными снарядами наносили криты и убивали членов экипажей... :yes:

У меня основное достижение - 11 танков уничтожил на тигре-р... Ну и на типе- китайце десяток ))..

Стата у меня хреновая, ибо играю постоянно одиночкой и в рандоме.. Ну и любитель на раш полезть )) стата -49 кажется... Кинул в личку инфу.. Мож зайдёшь.. Я уже точно не играю ))

в командной игре , в турнирах, команда ис-7 вышла против команды су-26.. )))). Команду ис расчехлили. За пару минут )).. Су 26 фугасными снарядами наносили криты и убивали членов экипажей... :yes:

У меня основное достижение - 11 танков уничтожил на тигре-р... Ну и на типе- китайце десяток ))..

У меня результаты поскромнее. Максимум 8 танков за бой. Это на Тигре 1. На нем же больше всего Воинов. Немецкая ветка у меня прокачана до Е 75, остался Е100 и Маус. Е 100 буду покупать, а Маус под вопросом.
Стата у меня тоже не особо. Но как я убедился, она вообще ни о чем не говорит. Наблюдал не раз как игроки с хреновой статой очень достойно проявляли себя за бой.
Я тоже фрагодрочер))))))))))))

У меня результаты поскромнее. Максимум 8 танков за бой. Это на Тигре 1. На нем же больше всего Воинов. Немецкая ветка у меня прокачана до Е 75, остался Е100 и Маус. Е 100 буду покупать, а Маус под вопросом.

Е75 очень хорош!!! Просто шикарен.. В первом бою на стоке - 5 фрагов...
Е100 - шикарен !! Но только на голде и ставить его очень грамотно надо.. Сложный танк... Маус - катал на тестах.. Мне понравился..

Один из любимых танков - Американская пт- т95... Однажды остался один.. Окружили штук шесть средних танков.. Забился жопой в ущелье и отстреливал тех, кто заезжал на захват базы... За половину боя - не смогли завалить.. Бой сведён на ничью..

На этой же пт в начале боя сорвался со скалы и упал вниз, под обстрел всей вражеской команды... Бой выигран, в конце посмотрел потенциальный урон - 89 тысяч... Завалить меня не смогли )))

Тигр Порше кстати классный танк в игре, хоть и было их в реальности всего 5. Передний бронелист у него непробиваемый. Несколько раз выходил на нем против Королевича и побеждал.:yes: Хотя на Королевиче конечно поуверенней, я на нем ИС 3 перестал бояться:D

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Е75 очень хорош!!! Просто шикарен.. В первом бою на стоке - 5 фрагов...
Е100 - шикарен !! Но только на голде и ставить его очень грамотно надо.. Сложный танк... Маус - катал на тестах.. Мне понравился..

Один из любимых танков - Американская пт- т95... Однажды остался один.. Окружили штук шесть средних танков.. Забился жопой в ущелье и отстреливал тех, кто заезжал на захват базы... За половину боя - не смогли завалить.. Бой сведён на ничью..

На этой же пт в начале боя сорвался со скалы и упал вниз, под обстрел всей вражеской команды... Бой выигран, в конце посмотрел потенциальный урон - 89 тысяч... Завалить меня не смогли )))
Да, Т95 зверюга. Медленная правда, но в лоб нереально))) Я их раза три только уничтожал за все время. Один раз правда на легком амере барабанщике)))

Ис-3 у меня не пошёл... Не мой танк совсем... За то очень неплохо управлялся с кВ-5, с фугасницей... Прицелился-выстрелил- заработал фраг)).. Если в топе - то можно всю команду расчехлить в одиночку ))

в 41 год рубиться в WoT..... всё, моя жызнь прошла напрасна... печалька....

Гы гы )).. Да ладно тебе !! Ген директор крупной транспортной компании гамает чуть ли не каждый день.. :yes: полтинник дядьке ))

Гы гы )).. Да ладно тебе !! Ген директор крупной транспортной компании гамает чуть ли не каждый день.. полтинник дядьке ))
да я -то ничего...... просто и в оффлайне время не хватает, чтоб его ещё на онлайн тратить..... ИМХО....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх