6-7 мая 2006 г., Кубок Интернета (поплавочная удочка) (Просматривает: 1)

  • Автор темы Денис В.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис В.

Guest
Тема: 6-7 мая 2006 г., Кубок Интернета (поплавочная удочка)
Не знаю, надо ли было создавать тему...об этом мероприятии уже столько написано, столько говорено... Это не полноценный отчет с соревнований, а просто взгляд со стороны, взгляд человека, только ступившего на тернистую тропу рыболовного спорта.
Коротко об организации соревнований - все просто прекрасно.:yes: Совершенно не представляю, как два человека могут ТАК все сделать...:thumbupq: ведь фокус в том, чтобы не просто провести соревнования, а собрать ТАКИХ разных, но замечательных людей и создать ТАКУЮ непередаваемую атмосферу!:)
А теперь непосредственно о соревнованиях, точнее о похождениях вашего покорного слуги на них! Начнем с того, что участвую я в КИ второй раз. Окрыленный успехами прошлого кубка, я с твердой верой в победу двинулся на нынешний. Потренироваться разумеется не успел ( что и сыграло роковую роль), хотя о соревнованиях узнал за пол месяца. Зная об уловах спортсменов на тренировках (3-5кг), я расчитывал примерно на 500-900г. Как я ошибался... Удача в этот день не желала со мной знаться.:(
9-00 - 11-00 - кое-как добираюсь до места, регистрируюсь, иду замешивать прикормку - о-па, я не взял 2 пакета Сенсаса и глину.:sosa: Грущу, замешиваю то, что есть
11-00 - 13-00 - регламент сдигается на 1ч, общаюсь с коллегами, потихоньку выведыаю секреты: ловить надо на тяжелые оснастки - 3-8г, иначе ветер не даст забросить ( если на мах ), а у меня самая тяжелая - 1г. Грущу. Иду "жеребиться" - зона А, сектор - 15...неплохо.
Теряю часы, дальше ориентируюсь "по солнцу"
между 13 и 14ч - заход в зону, подготовка места. Ящика у меня нет, ставлю стульчик, у самой воды. Кормлю по команде 8 шарами из-за дефицита прикормки.
Начинаю ловить. 1Й час - :ass:. Рыба не ловится. При каждом открытии шлюзов, оказываюсь по колено в воде.:eek: Мокро и холодно. Посещает мысль, а не покинуть ли соревнования... Держусь! 2Й час - :ass: Расчитывал половить уклею у берега - ан нет. Вся уклея ушла на 13м на прикормку к соседу. Сосед ловит одну за одной, а я хочу утопиться ( благо уже наполовину мокрый:D ) 3Й час - с грехом попола вытаскиваю 8 уклеек. ФИНИШ!!! Малодушно пытаюсь сбежать до взвешивания. НЕ ПУСКАЮТ. Взвешивают- 147г!!! ПОЗОР!!! Не нахожу себе места от стыда.:D
Заключение. Замечательные соревнования, жаль, что последние... Юрий Радугин - МОЛОДЕЦ :thumbupq: :thumbupq: :thumbupq: Лично я получил огромное удовольствие от рыбалки ( не смотря на трудности ) и от общения. СПАСИБО ВСЕМ.:laduh: :laduh:
P.S Чего-то уписался я ... писатель:D
Извините за "низкий стиль" - не специалист я...писать
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх