5 сил 2или4 такта бренд (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2010
5 сил 2или4 такта бренд
хочу купмть мотор 5 сил мощьностью,склоняюсь к 2 тактному,лодка фрегат м 290,говорят сильная килеватость на ней,вот и думаю о выботе мотра,только слышал что 4 такта не так быстро набирает скорость,так вот хватит ли мощности выйти на глисс,просто во всех ветках все только и дело,засерают собеседников,вобщем прошу дельных советов:taschu:

5 сил 2или4 такта бренд
хочу купмть мотор 5 сил мощьностью,склоняюсь к 2 тактному,лодка фрегат м 290,говорят сильная килеватость на ней,вот и думаю о выботе мотра,только слышал что 4 такта не так быстро набирает скорость,так вот хватит ли мощности выйти на глисс,просто во всех ветках все только и дело,засерают собеседников,вобщем прошу дельных советов:taschu:

Если японский мотор, то бери любой-не пожалеешь! Про китаемоторы ничего не скажу... :(

5 сил 2или4 такта бренд

лучше стоит подумать о нормальной лодке
а вот о плюсах и минах 2х и 4х тактных моторах уже практически все сказано и килеватость лодки на это не влияет

5 сил 2или4 такта бренд
лучше стоит подумать о нормальной лодке
а вот о плюсах и минах 2х и 4х тактных моторах уже практически все сказано и килеватость лодки на это не влияет

а нормальная лодка это какая?

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

а мерк от тохи говорят только названием отличается?

5 сил 2или4 такта бренд
5 сил 2или4 такта бренд
ну а пособственному опыту то что скажешь,чем плоха???на мой взгляд ,места много,широкая,удобная,длины вполне хватает что бы в одинокого выходить...что плохо то?
Не пользовал... по отзывам лодка не плохая. По мотору сам решай 2 или 4т... потом по моделям подскажут. Прав нет?..поэтому 5л.с?

5 сил 2или4 такта бренд
а нормальная лодка это какая?

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

а мерк от тохи говорят только названием отличается?

опять-же все ответы уже есть на сайте нужно только задать вопрос правильно
а мерк от тохи 5 сил не отличаются

Последнее редактирование:
5 сил 2или4 такта бренд
прав нет,я бы и больше взял,но финансы ограничены,поэтому 5,а есть или нет права,у нас не контролируют.А почему тогда цены отличаются,тохи дороже чем мерки,слышал что у мерка 2 сальника а у всех остальных 1,так ли это?

5 сил 2или4 такта бренд
5 сил 2или4 такта бренд
китай как то не по мне,5 оптимальный вариат,мне для рыбалки,а не для покатушек

5 сил 2или4 такта бренд
Поверьте: через несколько выходов (когда первый кайф пройдет) вы поймете, что ошибались. Если еще прокатить кого захочется:hmm:
Решать вам. Из 2т Тоха или Мерк(одно и тоже) из 4т Суза или Тоха.
Удачного выбора.

5 сил 2или4 такта бренд
Если выбираете для рыбалки то осмелюсь посоветовать тоху или мерка 5л.с 2т. Уменя тоха м5 2т уже три сезона на нём отходил. Моторчик надёжный как кувалда и в использовании неприхотлив. Насчот других брэндов говорить ничего небуду тоже весьма достойные моторы выпускают.

5 сил 2или4 такта бренд
Если выбираете для рыбалки то осмелюсь посоветовать тоху или мерка 5л.с 2т. Уменя тоха м5 2т уже три сезона на нём отходил. Моторчик надёжный как кувалда и в использовании неприхотлив. Насчот других брэндов говорить ничего небуду тоже весьма достойные моторы выпускают.

а если вдвоем передвигаться то какая скорость?в одинокого как я понял около 30км/ч?

5 сил 2или4 такта бренд

Дима, оно вам надо? Поверьте не стоит брать пятерку, особенно вам в вашем возрасте. Говорю это как человек, сам лично наступивший на все расставленные грабли и имевший лично девять моторов. Если бы попался мне этот Форум раньше, скольких ошибок можно было бы избежать. Была у меня и пятерочка Honda. Меня хватило на два раза, после чего мотор был успешно продан. Пробывал и 25 лошадок на моей ПВХ 3.4 метра, тяжело и не очень комфортно. Так вот в конце концов пришел к идеальному, в моем понимании, мотору как и большинство участников этого форума. 15лс. 2т - оптимальный по мощности и весу мотор для ПВХ!!! Мотор удовлетворяет большинство потребностей как рыбалки так и покатушек.
Удачи вам в выборе!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх