31.08.2024 Открытый турнир "Прощай лето" по ловле форели спиннингом в Мисайлово Trout (Просматривает: 1)

В связи с высокой дневной температурой распорядок оставляем как в есть или смещаем на час раньше?

• Как в регламенте. Стартуем в 07:00

Голосов: 2 4.5%
  • Меняем. Стартуем в 06:00

Голосов: 42 95.5%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
31.08.2024 Открытый турнир "Прощай лето" по ловле форели спиннингом в Мисайлово Trout
Прошу снять Ильченко Романа по семейным обстоятельствам.

31.08.2024 Открытый турнир "Прощай лето" по ловле форели спиннингом в Мисайлово Trout
Цыпленков Алексей Сергеевич 1986

В основном списке

Регистрация закрыта.
Готовимся к жеребьёвке.

Жеребьевка

Ждём всех завтра с 04:30

Протокол соревнований:

310824_Протокол.jpg

Завершились очередные соревнования по ловли форели спиннингом.
Огромная благодарность всем рыбакам за участие!

Наши призёры:

1 место
Анисько Андрей Алексеевич
2 место
Пахомов Андрей Григорьевич
3 место
Попов Александр Владимирович

Примите наши искренние поздравления!!!

Огромное спасибо, организаторам! Я был первый раз на данном водоеме. Организация проведение турнира, супер! Атмосфера! Подарки! Праздничный обед! Рыба! Все очень понравилось буду обязательно приезжать к Вам на турниры!!

В Мисайлово не впервые, посещал водоем на соревнования, так интереснее, но впервые дошел до призового 1 места :)
У меня в приоритете были бело-зеленые цвета, 5 поимок на маггот и 2 на пламп, все именно бело-зеленое. На железо один сход и пара прищипов.
Администрации спасибо за праздник!!!
Всем соседям и соперникам за отличное общение и соперничество!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх