Продано 3 спиннинга St. Croix Legend Elite (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.10.2011
3 спиннинга St. Croix Legend Elite
Новые спиннинги St. Croix Legend Elite

1. LES66MF2 - 9800 руб
Длина: 198 см.
Тест: 5.25-17.5 гр.

2. LES70MF2 - 10000 руб
Длина: 213 см.

3. LES76MF2 - 10500 руб
Длина: 228 см.

Коллеги по досугу!
Не нужно просить фото этих палок, у меня их нет
Спиннинги новые!
Распечатывать и заниматься фотосессией нет ни времени ни желания
Фото можно смотреть в инете

Если у Вас какие то сомнения, озвучьте их в теме и я думаю их скоренько развеют :)

... я думаю их скоренько развеют :) ...

Согласен, развеют однозначно.

Брал у Сергея спиннинг, все отлично, никаких проблем. Хорошо упаковано и отправлено.

P.S. :friends:

• Cпасибо
Реакции: Hoka
Сергей, не хочу ни как Вас обидеть, но мне хочется увидеть товар хотябы на фото. Думаю отрицать не будете что желание это мое законное:)
Ну а присылать/вывешивать тут фото или нет - это уже ваше дело личное, убеждать Вас (как Вы убеждаете меня что мне достаточно посмотреть на новые в инете) я не буду.
А так спин достойный, теме АП.

Сергей, не хочу ни как Вас обидеть, но мне хочется увидеть товар хотябы на фото. Думаю отрицать не будете что желание это мое законное:)
Ну а присылать/вывешивать тут фото или нет - это уже ваше дело личное, убеждать Вас (как Вы убеждаете меня что мне достаточно посмотреть на новые в инете) я не буду.
А так спин достойный, теме АП.

Отрицать не буду. Желание Ваше и законное!:)
Я Вас не убеждаю, что достаточно посмотреть на фото в инете.
Я утверждаю, что палки новые и по моему мнению, фото проф фотографов намного лучше моих! :)

Осенью взял у Сергея новый LЕS ,за что ему отдельное спасибо ! LЕS как LЕS ! Новенький с бирками , ни чем не отличается от фотографий с официального сайта ! Единственное , это что чехлы на "свежих "LЕSах идут как на ЕXТRIMах. Сергею респект !

• Cпасибо
Брал у Сергея в начале года EXIST и ANTARES HG 12! Все четко! Продавец порядочный и человек хороший! Так что " у волшебника Сулеймана все по честному без обмана"!:yes:

• Cпасибо
Брал у Сергея в этом году два спиннинга - в конце лета и осенью.Всё по честному, не сомневайтесь - спиннинги АБСОЛЮТНО новые, бирки, чехлы -всё, как и положено, на месте! Полностью соответствуют фото на официальном сайте! ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ-ПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Если мне будут нужны ещё спиннинги, то обязательно обращусь к Сергею!
Всем - ни хвоста, ни чешуи!!!

И я свои пять копеек про продавца вставлю! Брал Лес 86, все замечательно!

• Cпасибо
Коллеги по досугу!
Не нужно просить фото этих палок, у меня их нет
Спиннинги новые!
Распечатывать и заниматься фотосессией нет ни времени ни желания
Фото можно смотреть в инете

Если у Вас какие то сомнения, озвучьте их в теме и я думаю их скоренько развеют :)

У Вас магазин, раз столько покупателей?

Сергей, есть интерес к поз.3. Условия оплаты и доставки, можно в личку. И еще LES76 с тестом 3,5-14 есть у тебя?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх