27.08.23г. РК Русский Осетр п/о Папа Мама я рыболовная семья (Просматривает: 1)

С нами с
02.11.2014
27.08.23г. РК Русский Осетр п/о Папа Мама я рыболовная семья
3FD0526B-2807-4F96-996F-169AB2955B59.jpeg

Команда Поляковы зарегистрируйте пожалуйста
Полякова Варвара
Полякова Юлия
Поляков Олег

Положение о проведении семейного фестиваля городского округа Домодедово Московской области
По рыбной ловле «Папа, мама, я, рыболовная семья»

1. Общая информация.
1.1. семейного фестиваля городского округа Домодедово Московской области
По рыбной ловле «Папа, мама, я, рыболовная семья» проводится в соответствии с Календарным планом физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий городского округа Домодедово Московской области на 2023 год (далее - Соревнования).
1.2. Основными задачами соревнования являются:
- популяризация и развитие рыболовного спорта в г.о. Домодедово;
- пропаганда здорового образа жизни;
- пропаганда современных принципов спортивного рыболовства

2. Организаторы мероприятия
2.1. Организаторами соревнования являются:
- Комитет по культуре, делам молодежи и спорту г.о. Домодедово Московской области;
- Местная спортивная общественная организация «Федерация рыболовного спорта городского округа Домодедово Московской области» (далее – Федерация);
- РК «Русский осетр»
2.2. Организационную подготовку соревнования осуществляет Организационный комитет по проведению соревнования (далее – Оргкомитет), утвержденный Федерацией.
2.3. Непосредственное проведение соревнования возлагается на Главную судейскую коллегию, утвержденную Федерацией.
2.4. Прием заявок и регистрацию участников осуществляет Комиссия по допуску, утвержденная Федерацией.

3. Место и сроки проведения соревнований
3.1. Соревнования проводятся 27 августа 2023 года (воскресенье).
3.2. Место проведения: Московская область, городской округ Домодедово, деревня Бурхино, водоём РК «Русский осетр».

4. Требования к участникам и условия их допуска
4.1. Соревнования открытые. К участию в соревнованиях допускаются все желающие.
4.2. Соревнования семейных команд. Команда 3-5 (три-пять) человек.
4.3. Состав команды: папа+мама+ребенок. Возможно участие двух детей в возрасте до 16 лет, допускается участие бабушек и дедушек, а также в качестве взрослых могут участвовать братья и сестры старше 16 лет (подтверждающий документ – паспорт).

5. Программа мероприятия
08:00 - 08:45 Регистрация участников.
08:45 - 09:00 Жеребьевка и распределение по секторам.
09:00 - Старт.
13:00 - Финиш.
13:00 - 14:00 Награждение победителей.

6. Подача заявок на участие и правила проведения
6.1. Предварительные заявки на участие в Соревнованиях подаются в оргкомитет Соревнований через сайт Русфишинг в разделе «Спорт и иные организации».
6.2. Предварительная заявка должна содержать следующую обязательную информацию:
- Ф.И.О каждого участника,
- год рождения.
6.3. С момента публикации данной информации на сайте и до 21:00 26.08.2023 г. включительно
6.4. Именные заявки, оформленные согласно образцу, подаются в комиссию по допуску в день их проведения соревнований с 08ч 00 мин до 08ч 30 мин.
6.5. К именной заявке прилагаются следующие документы на каждого участника:
- паспорт гражданина Российской Федерации (для детей младше 14 лет - свидетельство о рождении);
- оригинал полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев;
- полис обязательного медицинского страхования.
6.6. Участники несут персональную ответственность за подлинность, представленных в комиссию по допуску сведений.
6.7. Соревнования проводятся в один день, в один тур продолжительностью 4 часа.
6.8. В команде разрешается ловить только ТРЁМ членам команды! Если в команде больше трех человек, например пять, то трое ловят, а двое болеют, чай наливают, рыбу приманивают песнями, но тихо!!
6.9. Ловить можно на любые снасти (поплавочка, фидер, спиннинг), количество запасных удилищ не ограничено.
6.10. Вся пойманная командой рыба ОТПУСКАЕТСЯ!!!
6.11. Каждой из команд разрешается использовать не более 5 (Пять) литров увлажненной и просеянной прикормочной смеси.
6.12. Место ловли будет определяться на жеребьёвке.
6.13. Победитель определяется по максимальному улову команды (зачет по хвостам).

7. Условия подведения итогов
7.1. Соревнования проводятся в рамках работы Федерации рыболовного спорта городского округа Домодедово.
7.2. К зачету принимается вся рыба,

8. Награждение призеров и победителей
8.1. Награждение будет производится в следующих номинациях:
- Номинации: 1, 2 и 3 место в командном зачете, а также отдельная номинация БигФиш.
1 место - приз, Кубок, медаль
2 место - приз, Кубок, медаль
3 место - приз, Кубок, медаль

9. Обеспечение безопасности участников и зрителей
9.1. Безопасность, антитеррористическая защищенность и медицинское обслуживание участников соревнований и зрителей обеспечивается в соответствии с Постановлением Губернатора Московской области No 63-ПГ от 05.03.2001 «О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области» и Распоряжением Губернатора Московской области No 400-РГ от 17.10.2008 «Об обеспечении общественного порядка и безопасности, оказании гражданам своевременной квалифицированной медицинской помощи при проведении массовых мероприятий на территории Московской области».
Организаторы имеют право внесения изменений в данный Регламент.
Организаторы Мероприятия не обеспечивают участников соревнований страховыми полисами и договорами о страховании. Участники соревнований самостоятельно осуществляют страхование от несчастных случаев жизни и здоровья.

Команда Ивченко:
Ивченко Максим
Ивченко Ярослав
Ивченко Марина

ДВС.
1. Черкасова Екатерина
2. Черкасов Сергей
3. Черкасов Александр

1.Полякова Варвара
2.Полякова Юлия
3.Поляков Олег
4.Ивченко Максим
5.Ивченко Ярослав
6.Ивченко Марина
7. Черкасова Екатерина
8. Черкасов Сергей
9. Черкасов Александр

Ограничения по возрасту ребёнка есть?

Да. я имел ввиду верхняя граница (ограничение) по возрасту есть? Дочке 20.

Правильно ли я понял из регламента, что помимо омс, у всех участников должна быть страховка жизни и здоровья от несчастных случаев?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх