25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь") (Просматривает: 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С нами с
02.06.2014
Сообщения
601
Репутация
5 098
Возраст
63
Откуда
Москва, Щелчок
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Сугубо мое личное мнение про ЛКЛ от команды ,, Тамбовский волк". Участвуем в ЛКЛ с его начала и вот примечание:Раньше много участников ловили не только на фидер,но и на разного рода поплавочные удочки.
Но как только наступает время 6ч.15мин и тут начинается этот кошмар с ведрами прикормок,набирание воды стук,грюк и прочий шум.А при старте ракеты это вообще канонада из разного рода кормушек при этом из за спешки прикормить начинается забыл открыть дугу лесоукладывателя,не сделал поправку на ветер,сорвалось,не добросил и т.д.Это ведь никого не волнует кто собрался ловить на фидер,что рядом люди которые собрались ловить на поплавок разговаривают даже в своем секторе шепотом,не говоря о каких то резких движениях.При тихих соседях нам достаточно найти ближнюю бровку,забросить удочку,прикормить небольшой горсткой кукурузы или комбикорма,максимум что еще сделать это найти правильный дип для насадки и рыбка клюет!!!Будьте внимательны к соседям!!!
Да. На этом туре было именно так. (сравниваю с Посиделками)
Уважаемые СОСЕДИ по сектору. Не буду ФАМИЛЬЯРНИЧАТЬ, но также думаю: либо нужно в регламенте это отразить УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, либо как-то оговорить. Было много шума во время тура: несколько раз РЫЧАЛ шуруповерт, постоянно ездили какие-то АВТО, а дорога идет метрах в 5 от берега, где мы, участники, ловим "СЕЛЁДКУ", много НЕРУССКИХ слов в разговорах, а рядом дети, женщины, жены. :eek::eek::eek: Кстати, если уж с Вами приехали тренеры или запасные, то напомните им, что они приехали не просто на отдых... :pardon::pardon:
Уважайте пожалуйста коллег по турниру!!!!!!!!!!! :helpsmilie:
 

FAS

С нами с
02.11.2012
Сообщения
4
Репутация
26
Возраст
40
Откуда
Москва, Бунинская Аллея
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Участвовали в мероприятии впервые. Организация и погода на высоте. С клевом не повезло - есть к чему стремиться. Посмотрели как ловят соседи. В общем все понравилось. Надеемся в следующий раз повезет больше.
Желаем все успеха в совершенствовании мастерства и отличного настроения и бодрого духа на РЫБАЛКЕ.
В этот раз было: "Клюет- но не у Всех"
Команда "Двое из ларца"
 

Антонов Александр

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
7 169
Репутация
9 571
Возраст
61
Откуда
Москва,Перово
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Пятый тур позади, спасибо всем за участие!
Подготовительный этап прошёл в полном объёме. Администрация КРХ старалась, чтобы соревнования прошли максимально комфортно. Но на то это и соревнование, а не просто выезд за рыбой. Победили сильнейшие. Поздравляю команду "Текстили", которая второй раз подряд выигрывает 1 место в туре.
В этом туре было разыграно 13 призовых мест и 7 призов лотереи, практически получилось, что каждая 5 команда получила приз. Жаль, что сразу после окончания мероприятия многие находят причину уехать. С тех команд, которые уехали не оповестив судей будут сняты баллы. Давайте уважать друг друга и в целом наши мероприятия.
Накал рейтинговой борьбы возрастает, ещё 2 этапа и мы сможем узнать имена абсолютных чемпионов! Что преподнесёт нам БД- об этом мы узнаем на 6 туре.
Запись на 6 тур открыта http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=170536
 
Последнее редактирование:
С нами с
23.12.2009
Сообщения
1 307
Репутация
4 569
Откуда
Родина,Гольяново
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Написано уже много, добавлю от себя чутка. Честно, хотел написать до сорев, но не стал накалять страсти. Очень было не приятно читать как поливали водоем и организаторов. " Рыбы нет, все:beee:, давайте шляпу и новый водоем.."
Полностью поддерживаю отчеты"Текстилей" и "Тамбовских друзей"+100500!:thumbupq:. Лично мне Щеглятьево сразу приглянулся, как начали здесь проводить ЛКЛ, большой, примерно одинаковые условия, уютный, природа, и рыбу зарыбляют правильно и объемно(а не накануне сорев вечером, этож не фора). Да водоемчик не простой:hmm:, но тем и интереснее, да есть небольшие косячки, но каждый раз видно прогресс, люди делают выводы, стараются наладить процесс:taschu:. Так и Москва не сразу строилась. А некоторым подавай сразу уловы по 40 кг и ВСЕМ сразу, так не бывает, тем более на соревах. Взять к примеру БР-там в основном всегда ловят только мостки на берегу с беседками, на всем любимой "Белке" в последний раз берег с беседками(всегда рабочие сектора:tanz:, т.к. там постоянно закармливают посетители) - в этот раз еле закрылись:pardon:. Да много примеров можно привести...
Давайте будем лояльнее и терпимее:friends:.
По рыбалке: - в этот раз Арина вытянула сектор №1 под всеобщее:rjach::sosa:. А я честно говоря порадовался:tanz:, край зоны, да и рыбку там запускали... В чем и убедился когда приехали в сектор. Рыба рыла и под самым берегом и кишила на середине и ходила на хвостах под тем берегом. Ну думаем-ща фсе будет тип-топ.
Я начал ловить на махалку под берегом, без прикорма, дабы не распугать ее родимую, но минут 30 не принесли результа. Арина пробивала дистанцию метров 30, тоже без старового закорма, но перезабрасывала часто- тоже тишина:hmm:. Я паралельно закормил точку на 28м.(10 кормух 22гр, Без поводка) и оставил "отдыхать" и перешел пробивать без кормухи (оливкой 28гр.) дальний берег, где карпуша бесился не по детски)- но тоже:sosa:. Была правда одна поклевка на падении, но мимо:punish:. Дальний берег обкидал весь, не клипсуясь, от 50 до 60м, один раз даже запулил на дерево:punish::rjach:, попробовал на "тюкалку"- :neznayu:. А соседи ( группа в белых маечках:D:p) из 2 сектора уже потаскивали, то линька, то карпика:thumbupq:, а у нас :pardon::hmm:. Перешел на закормленную точку на 28м. и тоже тишина, перепробовал весь ассортимент насадок, дипов в любых комбинациях :neznayu:, а соседи потаскивают:thumbtwoup:. Короче с трудом закрылся одним линьком(660гр.) да и то честно говоря случайно:pardon:, в очередной раз решил перезабросить, беру фидер- а там...ой.. кто то есть:eek:. Хотя ни поклевки, ни шевеленки не было. Мож из за того, что поводок был 1,2м, да заглотил по самые гланды.
К сказанному- расстроился-нет, огорчился-нет, Разозлился (слегка)-ДА...............на себя. Т.К. не смог уговорить рыбу, которой было до.. , короче много, (если добавить в пруд специй и кипятильник побольше-можно уху заварганить). Видно все же распугали мы ее пока готовились к старту:punish:. Но есть над чем подумать и сделать работу над ошибками. Зато наобщались:friends:, насмеялись с приходившими судьями.
Всем спасибо за праздник, за соперничество, " Тихой Заводи"огромное спасибо за отменную уху и плов(обычно последнее время не ем на соревах, а тут с большим удовольствием и даже без хлеба:D:p) и успехов в наше нелегком труде:taschu:.
Всех победителей:kubok: с заслуженной победой:thumbtwoup::laduh:.
Респект организаторам и судьям:thumbupq:.
Коле-нашему фоторепортеру "шрайбикусу":laduh::thumbtwoup:.
Всем до встречи на следующем туре:victory:
 

D-much

Член Клуба
С нами с
24.05.2007
Сообщения
9 370
Репутация
25 802
Возраст
52
Откуда
Заря/Биокомбинат
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Игорь, прав ты, конечно, да и другие тоже: "Тихая заводь" - интересный водоем, такой, я бы сказал, "спортивный", представляющий возможность проявить именно мастерство, а не тупо надрать 40 кг на скорость. Но ведь куча команд выразила свое недоверие, снявшись с тура, это "звоночек", да и среди приехавших брожения наблюдались, и, как выяснилось, напрасно - администрация приложила максимум усилий для того, чтобы обеспечить равные (ну, более или менее равные) условия для участников, ну а кому не хватило мастерства или везения - ну так в следующий раз будем лучше готовиться! :)
Но все-таки хотелось бы расширения "географии ЛКЛ" - чтобы десятки водоемов боролись за честь принять ЛКЛ у себя! :)
 
С нами с
21.09.2009
Сообщения
4 627
Репутация
9 177
Откуда
Ивантеевка
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Команда Волжанка.
В Щеглятьево всегда едем с опаской. Очень велика вероятность схватить 0. Его можно везде поймать, но тут это ощущение непредсказуемости как-то больше. Ну да ладно. Замесились, зарядились и на жребий. Тащу 28. По центру, в целом всё неплохо, но над сектором провода..... ЛКЛ всё таки. Сразу вижу что рыба стоит под противоположным берегом и ловить её надо там. Вешаю грузик, заброс. Груз на проводах. Ладно. Ставлю новый, меняю угол заброса. Следующий груз на проводах. Всё понятно. Вот он 0000000000 плывёт во все объятья! :D Дальше 34м закинуть без проводов не получается там и останавливаюсь. Так же выбрал ближнюю на 16м, но она не казалась перспективной с самого начала. Старт, ну и понеслось уходить от 0. Минут через 40 удалось уговорить первого карпа. Мусолил его долго, потому как была вероятность что поклевка будет единственной. Спустя минут 20 небольшой линей. Потом минут через 20 кто-то дерзкий сел на крючок. Поведение очень странное. Протащив пол пути это штучка делает свечку и красиво вылетает из воды. Щука. Ещё немного борьбы и сход. Вынимаю, крюк разогнут. Ну вот и вся рыбалка. Дальше полная тишина. Ден отсидел с 0, весь тур напевая песенки. Итог 1600. И самое смешное что это 11 место. В этот раз достался плов! Ура! Реально вкусный! Когда народ разбежался даже получил вторую дозу, за то что не съел в предудыщий тур :D
Водоём очень нравится. Рыбалка на нем категорически не нравится. По мне, так очень мало рыбы на такую большую акваторию. Во время соревнований у неё стрес от шума и народу и клюёт только совсем отмороженный рыбь.
Ну а так всё отлично. Отличный день. Отличный праздник. Организаторам спасибо.
Отдельное спасибо нашему спонсору компании Волжанка. От фидеров прям удовольствие получаю, даже когда почти не клюёт :D
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх